Нужен займ

• Автор темы kkos
  • Дата начала
K

kkos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может кто поможет или подскажет.Нужен денежный займ на 20-25 т.р. на ремонт машины на месяц. Кредит взять не могу-нет прописки (квартиру продал,а в новой еще не прописался-строители как обычно подводят по срокам).В знак благодарности, за помощь в решении данного вопроса, могу сделать любую корпусную мебель по себестоимости ( 50% от магазинной цены).

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Может кто поможет или подскажет.Нужен денежный займ на 20-25 т.р. на ремонт машины на месяц. Кредит взять не могу-нет прописки (квартиру продал,а в новой еще не прописался-строители как обычно подводят по срокам).В знак благодарности, за помощь в решении данного вопроса, могу сделать любую корпусную мебель по себестоимости ( 50% от магазинной цены).

Если проценты не пугают,то "БыстрДеньги" тебе в помощь...

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Мне кажется без прописки не дадут нигде.
А так насчет БыстроДенег, плюс один.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Там % дуровой, ТС подкопи и обойдись без кредита.

P

painter

Guest
Нужен денежный займ на 20-25 т.р. на ремонт машины на месяц.
ненавижу кредиты. лучше без машины месяц посидеть.
или найти старую классику по знакомым на тот же самый месяц, лишь бы жопу возила - если так сильно надо машину.
думаю ты мужик, не сахарный и не мимоза. переживешь небольшую трудность - такой вариант лучше.

единственный раз, когда я брал кредит - не хватало 40.000 на покупку проф.камеры, брал в втб-24. и то потому, что были крайне лояльные условия. переплатил 10% за год выплаты. взял 40, отдал 44.
в целом же кредиты по-российски - это долговая яма и узаконенное рабство.

P

painter

Guest
В знак благодарности, за помощь в решении данного вопроса
а здесь на форуме тебе врядли дадут, со вчерашней однодневной регистрацией...
тут местные-то "старички" иногда кидалами оказываются... чего уж про тебя говорить.

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
ненавижу кредиты. лучше без машины месяц посидеть.
или найти старую классику по знакомым на тот же самый месяц, лишь бы жопу возила - если так сильно надо машину.
думаю ты мужик, не сахарный и не мимоза. переживешь небольшую трудность - такой вариант лучше.

единственный раз, когда я брал кредит - не хватало 40.000 на покупку проф.камеры, брал в втб-24. и то потому, что были крайне лояльные условия. переплатил 10% за год выплаты. взял 40, отдал 44.
в целом же кредиты по-российски - это долговая яма и узаконенное рабство.
Ну все))ты не мужик)) не смог накопить денег в взять камеру не влезая в долги)

Верх Низ