Нужны советы по поводу покупки Логана

• Автор темы Stas_K
  • Дата начала
OP
Stas_K

Stas_K

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Согласен, Логан на вид очень страшный (хотя мне вообще Рено не особенно нравятся на вид), но для многих людей, особенно семейных, внешний вид - далеко не главное.

У меня именно такой случай.
Хочу купить машину раз - и если не навсегда, то надолго.
Жена выбор одобрила.
В ценовой категории до 300 тыс. есть еще Chevrolet Lanos, но его совсем не хвалят. А про Логан уже много слышал как от людей, которые купили для семьи, так и от таксистов, которые на нем работают. Надежная машинка.

И

<ИГОРЬ>

Guest
У меня именно такой случай.
Хочу купить машину раз - и если не навсегда, то надолго.
Жена выбор одобрила.
В ценовой категории до 300 тыс. есть еще Chevrolet Lanos, но его совсем не хвалят. А про Логан уже много слышал как от людей, которые купили для семьи, так и от таксистов, которые на нем работают. Надежная машинка.
Стас , а у меня сейчас выбор до 400 т.р. Крузак 80 или Форд Эксплоер, а это понадёжней Логана. Я уже эру13 и нусфератуса замучал вопросами. Главное сам знаю, но хочется мнения со стороны. Одно не пойму Стас на куй тебе Лохан или Анус.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Стас , а у меня сейчас выбор до 400 т.р. Крузак 80 или Форд Эксплоер, а это понадёжней Логана. Я уже эру13 и нусфератуса замучал вопросами. Главное сам знаю, но хочется мнения со стороны. Одно не пойму Стас на куй тебе Лохан или Анус.

да точно...

если не нужно просто с комфортом ездить из т.А в т.Б то и Логан тебе никчему...

если зуд еще не прошел - бери Жопель.. или тот... или другой...

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
...... есть еще Chevrolet Lanos, но его совсем не хвалят. А про Логан уже много слышал как от людей, которые купили для семьи, так и от таксистов, которые на нем работают. Надежная машинка.

ланос я и сам в свое время не выбрал.... хаять не буду, ибо близко не знаком..

а что касается таксистов... то у них Логаны пробежали уже по 200 000 км.. некоторые уже и к 300 000 подобрались...
кроме плановых ТО ничего не проводилось...

И

<ИГОРЬ>

Guest
да точно...

если не нужно просто ездить из т.А в т.Б то и Логан тебе никчему...

если зуд еще не прошел - бери Жопель.. или тот... или другой...
Я тебя обидеть не хотел. Извини. :) Мне обидно за нашу страну. Вон немцы мучаются, что же выбрать из ихнипрома, американцы вообще в огромном выборе. Я уже скаут 24 ненавижу из-за цен в Америке. Так что вот поэтому никаких Анусов, Лоханов и Чпокусов. Мы не страна третьего мира!

S

sergej rygalev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По поводу логана напишу.
Едем с работы с мужиком одним на логане, а он его купил как месяц или два тому назад.
Звонит у него мобильник, он поговорил какое то время. Потом кладет трубку. Удивленный говорит "Звонила девушка из автосалона, интересовалась доволен ли я машиной".
Вот такая забота о клиентах.

И

<ИГОРЬ>

Guest
А может снимим пыль с глаз в конце концов. Возьмём мой Жопель напрмер: Омега 95 г.в. , кузов в идеале , радует заводская двойная шпатлёвка перед покраской, если не бить ещё долго походит. Хорошо взял я её за 6,5 т $, хрен с ним довёл до идела по замене запчастей до 9 т. $. Что я имею : большая машина ,коробка автомат, 4 ПБС, подогревы всякие ( включая подогревы форсунок омывателя), аудио подготовку ( включая усилок), салон велюр, а не ткань, вообщем дофига всего. Чем меня может порадовать Логан или Ланос. Противопоставтьте что либо владельцы новых бюджетных инок. )))))))

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
По поводу логана напишу.
Едем с работы с мужиком одним на логане, а он его купил как месяц или два тому назад.
Звонит у него мобильник, он поговорил какое то время. Потом кладет трубку. Удивленный говорит "Звонила девушка из автосалона, интересовалась доволен ли я машиной".

хм... мне звонили и из салона - интересовались работой менеджера и не осталось ли у меня каких либо вопросов.
и с завода АВТОФРАМОС - доволен ли работой дилера, предложили ли тестдрайв, рассказали ли о всех отличиях комплектаций , на все ли вопросы ответили, все ли показали, могу ли я назвать фимилии сотрудников салона чья работа показалась мне недостаточно качественной.

я с испуга ответил что все понравилось.
просили в случае любых ситуаций, когда с дилером не найдется взаимопонимания немедленно звонить на горячую линию Рено.

когда морозы начались, то звонили и напоминали о необходимости включать кондиционер раз в две недели на 15-20 минут...

рено дилеров держит жестко...

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
По поводу логана напишу.

Забота не спорю,но если немного уйти от темы но в пример:в Саратове только мегафон предоставляет связь высокого уровня и никаких долбанных смс(ок) и тупых звонков я не получаю,а вот друзьям...абонентам других опов всякую х**ню присылают...ещё и в 6 утра бывает.
Выводы:
1.бесполезная реклама.
2.навясчивая реклама.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
...когда морозы начались, то звонили и напоминали о необходимости включать кондиционер раз в две недели на 15-20 минут...

Только не делай этого в сильные морозы. А так - да. Нужно. чтобы весной потом с ним не долбаться.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Игорь, а ты бы написал, сколько стоит, например ступичный подшипник на 80-й крейсер. Или цену какой-нибудь фуськи на эксплопёр. Так-то, машины знатные по размерам, а вот сервис. Да и бензин любят пить они. И Форд рядом с Тойотой я бы не ровнял.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А может снимим пыль с глаз в конце концов. Возьмём мой Жопель напрмер: Омега 95 г.в. , кузов в идеале , радует заводская двойная шпатлёвка перед покраской, если не бить ещё долго походит. Хорошо взял я её за 6,5 т $, хрен с ним довёл до идела по замене запчастей до 9 т. $. Что я имею : большая машина ,коробка автомат, 4 ПБС, подогревы всякие ( включая подогревы форсунок омывателя), аудио подготовку ( включая усилок), салон велюр, а не ткань, вообщем дофига всего. Чем меня может порадовать Логан или Ланос. Противопоставтьте что либо владельцы новых бюджетных инок. )))))))

То, что если купишь Логан, будешь раз в несколько месяцев ездить на плановое ТО и все :) А когда гарантия закончится, слить его и взять что-нибудь другое.

А Крузак за 400 т.р покупать --> жить не по средствам. ИМХО.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Игорь, а ты бы написал, сколько стоит, например ступичный подшипник на 80-й крейсер. Или цену какой-нибудь фуськи на эксплопёр. Так-то, машины знатные по размерам, а вот сервис. Да и бензин любят пить они. И Форд рядом с Тойотой я бы не ровнял.
А чем Форд плох. Лидер продаж Северной Америки. Насчёт бензина , то это да. 18/22 л на 100км по городу. Сервис не проблема, т.к. гараж с божескими ценами имеется.)

И

<ИГОРЬ>

Guest
То, что если купишь Логан, будешь раз в несколько месяцев ездить на плановое ТО и все :) А когда гарантия закончится, слить его и взять что-нибудь другое.

А Крузак за 400 т.р покупать --> жить не по средствам. ИМХО.
Ром за то, как ездить. Погремушка она и есть погремушка. Значит Логан за 300 по средствам, а кукурузер за 400 уже не по средствам.)))))

OP
Stas_K

Stas_K

Участник
Реакции
2
Баллы
18

Буржуй! :)
У меня на Логан-то денег нет - в кредит буду брать.
Я рассматриваю бюджетные иномарки потому, что:
во-первых - они по качеству и комфорту лучше отечественных автомобилей (не будем рассматривать Патриота - он слишком дорогой);
во-вторых, у меня не получится выплачивать кредит по 15 тыс. р. в месяц, купив, например, Форд. Зарплата мелковата.
Мало того, чтобы выплатить кредит и не сидеть это время на сухарях, рассматриваю вероятность переезда в Питер/Москву.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Буржуй! :)
У меня на Логан-то денег нет - в кредит буду брать.
Я рассматриваю бюджетные иномарки потому, что:
во-первых - они по качеству и комфорту лучше отечественных автомобилей (не будет рассматривать Патриота - он слишком дорогой);
во-вторых, у меня не получится выплачивать кредит по 15 тыс. р. в месяц, купив, например, Форд. Зарплата мелковата.
Мало того, чтобы выплатить кредит и не сидеть это время на сухарях, рассматриваю вероятность переезда в Питер/Москву.
Буду в гости к тебе в Мск заходить.)))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
А чем Форд плох. Лидер продаж Северной Америки. Насчёт бензина , то это да. 18/22 л на 100км по городу. Сервис не проблема, т.к. гараж с божескими ценами имеется.)

Ну ты же применительно к себе написал. И не надо рассказывать про пендосов с их пристрастиями и вкусами! Ты бы еще про Тахо Субурбан написал! Гы!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А Megane 2 как?
2004 г., 1.6 л, 115 л.с., инжектор, АКПП, пробег 70000 км., один хозяин
Идеальное состояние, 388 тыр

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    69 КБ · Просмотры: 32
  • 5.jpg
    5.jpg
    74,2 КБ · Просмотры: 37
  • 6.jpg
    6.jpg
    75,9 КБ · Просмотры: 25
  • 7.jpg
    7.jpg
    79,2 КБ · Просмотры: 30
И

<ИГОРЬ>

Guest
Ну ты же применительно к себе написал. И не надо рассказывать про пендосов с их пристрастиями и вкусами! Ты бы еще про Тахо Субурбан написал! Гы!
Такой сараище обсуждался. Расход не радует. 100л/ 100 км. :lol:

Верх Низ