По порядку у меня ТО-0 было на 7500, откуда 2000 взялись не знаю, стоит оно около 1000 (замена масла и фильтра, работы и мойка бесплатно), что оно дает дальнейшии скидки у данного диллера на ТО и ремонт, + бесплатно эвакуатор.
Соглашусь с плюсами которые сказал
staskur, кроме тяговитости, по городу да тяги хватает, на трассе тянет но не особо, по трассе у меня 15 тянула получше. Снег зимой при открывании двери падает. но это конструктивные особенности. И еще один минус с лобового грязь бросает на боковые стекла, но это может и лечиться если поставить ветровики на боковые стекла не знаю не пробовал. Бензин жрет 6-7 литров по трассе летом-осенью, зимой поболе будет. (Саратов - Москва уходит 68-70 литров от места до места). Багажник большой, но 4 колеса не влезло

тока 3. Сервис мне нравится, был в Москве и в Саратове (Элвис) на сервисах, звонили потом из обеих мест, правда в Элвисе сервис похуже чем в Москве, но приемлемо. В Элвисе переобувал колеса с летней на зимнюю обошлось все в 600 р. дешевле чем на многих частных сервисах. ТО-1 стоит 4000 по моему.