Нужны советы по поводу покупки Логана

• Автор темы Stas_K
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
7 297
Баллы
113
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Давно покупал?
Цена?
Насколько помню, Prestige - самая полная комплектация.
Что пришлось докупать и во сколько это обошлось?

начало сентября 2007 года

346000 база престижа была (нет только АБС) + 4400 за металлик взяли

цены на все диктует кстати завод, дилер может только за доставку взять и за установку допов.

поэтому точную стоимость можно сразу узнать тут
http://www.renault.ru/ru/cars/passenger/logan/deal.php

коврики салонные в подарок
докупал только диски литые 15 K'K

магнитолу сам поставил, все провода уже проложены, разъемы подключены. антенна тоже уже есть.

пока больше ничего...

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Ну и как оно,едет?

да едет...

хотя уже есть мнение...
1. педаль сцепления очень мягкая (после долгой поездки по городу не болит ступня левой ноги);
2. тормаза очень чувствительные (не приходится давить на тормоз и прилагать усилия, что расслабляет водителя);
3. руль очень легкий (отрафируются мышцы рук, и так работа сидячая еще и тут по дороге домой немогу поупражняться);
4. очень большой салон (сижу и не шоркаюсь руками о пассажира, становится как то скучно); задние пассажиры не упираются коленками в спинку сидения водителя, раньше на Вазах всегда ощущал легкий массаж а щас нет); ноги водителя не упираются в подбородок а руль не протирает штаны приходится ходить в одних брюках очень долго);
5. слишком тяговитый движок (раньше шел на обгон и нервы напрягались успею или не успею щас знаю, что успею - никакой лотереи);
6. заводится в любые морозы (приходится ежедневно ехать на работу, раньше мог сослаться на то, что машина не завелась и опаздать на работу без последствий);
7. ничего не ломается (начал терять приобретенные навыка механика, в выходные нечем заняться приходится сидеть дома с семьей а не в гараже как раньше)
8. кондиционер мешает худеть (раньше летом резко сбрасывал вес хоть и стирал часто рубашки от пота, сейчас в машине не потею и рубашки умудряюсь носить по три дня);

И вообще с этой машиной обленился...даже мыть самому не охота!

O

Orbit

Guest
Улыбнуло от души,зачёт поржал:biggrin:

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Почему именно там?
В Соколе на 6000 р. дешевле выходит.

Возможно и дешевле. Запчасти и работа тоже в Соколе дешевле (нормочас в Соколе 650р., в Элвисе 800р.).
Я исхожу из своего личного опыта по тех-обслуживанию и общению с персоналом (да и с руководством тоже)...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
То, что он не Логан.!!

Согласен, Логан на вид очень страшный (хотя мне вообще Рено не особенно нравятся на вид), но для многих людей, особенно семейных, внешний вид - далеко не главное. А так ничем он особенно и не лучше, этот Лансер. ИМХО.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Согласен, Логан на вид очень страшный (хотя мне вообще Рено не особенно нравятся на вид), но для многих людей, особенно семейных, внешний вид - далеко не главное. А так ничем он особенно и не лучше, этот Лансер. ИМХО.

Я с тобой согласен, но как человек глубоко не семейный, ведущий распутный образ жизни, буду настаивать на своём))

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Я с тобой согласен, но как человек глубоко не семейный, ведущий распутный образ жизни, буду настаивать на своём))

настаивать можно на чем угодно...
главное чтобы это не стало идеей фикс... или не опускалось на уровень спора ради спора.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
выбор марки и модели машины дело вкуса и денег
я бы лучше добавил и брал бы уже не Логана, мне он не понравился не внутри, не в движении
но это мое мнение:wacko:

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
осенью, в Элвисе в р-не ВСО в автосалоне стоял логан, в самой богатой комплектации ( престиж вроде называется) стоил он 373 тысячи рублей. это без АБС и с одной подшкой безопасности. зато бампера и зеркала были окрашены в цвет кузова, вообщем на вид был не так уж и плох, как более дешевые логаны, но цена 373 тысячи за машину без АБС и с одной полушкой безопсности меня огорчила! с абс и подушкой безопасности пассажира цена возрастала почти до 400 тысяч. и Это за более менее симпотичный логан.:comando:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
осенью, в Элвисе в р-не ВСО в автосалоне стоял логан, в самой богатой комплектации ( престиж вроде называется) стоил он 373 тысячи рублей. это без АБС и с одной подшкой безопасности. зато бампера и зеркала были окрашены в цвет кузова, вообщем на вид был не так уж и плох, как более дешевые логаны, но цена 373 тысячи за машину без АБС и с одной полушкой безопсности меня огорчила! с абс и подушкой безопасности пассажира цена возрастала почти до 400 тысяч. и Это за более менее симпотичный логан.:comando:

То есть, по твоим словам выходит, что если в самой богатой комплектации нет АБС и подушек, кроме водительской, таких вообще не бывает? А если бывают, то какая же это будет комплектация? :eek:hmy:

S

sergej rygalev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Каждый хвалит ту машину на которой ездеет.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48

вау.... у меня такой же... но никак 373 он не стоил....

может действительно в Соколе радикально дешевле ???

или Элвис в него допов напихал....

вообще сдается мне что многие именно престиж то и не видели.
большинство встречающихся Логанов либо самые дешевые Аутентики, либо средненькие Экпрешены...

Престиж выглядит по другому... даже внешне...
:dance3:

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Каждый хвалит ту машину на которой ездеет.

ну почему ??

я вот на акценте не езжу, а похвалить могу...

ибо ежедневно рядом паркуется и с владельцем общаюсь.. плохого ничего не слышал...

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
вау.... у меня такой же... но никак 373 он не стоил....

может действительно в Соколе радикально дешевле ???

или Элвис в него допов напихал....

вообще сдается мне что многие именно престиж то и не видели.
большинство встречающихся Логанов либо самые дешевые Аутентики, либо средненькие Экпрешены...

Престиж выглядит по другому... даже внешне...
:dance3:
и сколько вы отдали за свой логан, если не секрет?

То есть, по твоим словам выходит, что если в самой богатой комплектации нет АБС и подушек, кроме водительской, таких вообще не бывает? А если бывают, то какая же это будет комплектация? :eek:hmy:
как опцию можно поставить АБС и вторую подушку безопасности, но цена приблизится к 400 тысячам рублей :(

Кстати, а логан - это класс В?:crazy:

Верх Низ