S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 297
- Баллы
- 113
А что в ланцере такого нормального по сравнению с логаном?
В ланЦере нормального по сравнению с логаном, то что он не хУндай.
В ланЦере нормального по сравнению с логаном, то что он не хУндай.
Давно покупал?
Цена?
Насколько помню, Prestige - самая полная комплектация.
Что пришлось докупать и во сколько это обошлось?
Ну и как оно,едет?
1. педаль сцепления очень мягкая (после долгой поездки по городу не болит ступня левой ноги);
2. тормаза очень чувствительные (не приходится давить на тормоз и прилагать усилия, что расслабляет водителя);
3. руль очень легкий (отрафируются мышцы рук, и так работа сидячая еще и тут по дороге домой немогу поупражняться);
4. очень большой салон (сижу и не шоркаюсь руками о пассажира, становится как то скучно); задние пассажиры не упираются коленками в спинку сидения водителя, раньше на Вазах всегда ощущал легкий массаж а щас нет); ноги водителя не упираются в подбородок а руль не протирает штаны приходится ходить в одних брюках очень долго);
5. слишком тяговитый движок (раньше шел на обгон и нервы напрягались успею или не успею щас знаю, что успею - никакой лотереи);
6. заводится в любые морозы (приходится ежедневно ехать на работу, раньше мог сослаться на то, что машина не завелась и опаздать на работу без последствий);
7. ничего не ломается (начал терять приобретенные навыка механика, в выходные нечем заняться приходится сидеть дома с семьей а не в гараже как раньше)
8. кондиционер мешает худеть (раньше летом резко сбрасывал вес хоть и стирал часто рубашки от пота, сейчас в машине не потею и рубашки умудряюсь носить по три дня);
И вообще с этой машиной обленился...даже мыть самому не охота!
Почему именно там?
В Соколе на 6000 р. дешевле выходит.
То, что он не Логан.!!
Согласен, Логан на вид очень страшный (хотя мне вообще Рено не особенно нравятся на вид), но для многих людей, особенно семейных, внешний вид - далеко не главное. А так ничем он особенно и не лучше, этот Лансер. ИМХО.
Я с тобой согласен, но как человек глубоко не семейный, ведущий распутный образ жизни, буду настаивать на своём))
осенью, в Элвисе в р-не ВСО в автосалоне стоял логан, в самой богатой комплектации ( престиж вроде называется) стоил он 373 тысячи рублей. это без АБС и с одной подшкой безопасности. зато бампера и зеркала были окрашены в цвет кузова, вообщем на вид был не так уж и плох, как более дешевые логаны, но цена 373 тысячи за машину без АБС и с одной полушкой безопсности меня огорчила! с абс и подушкой безопасности пассажира цена возрастала почти до 400 тысяч. и Это за более менее симпотичный логан.:comando:
осенью, в Элвисе в р-не ВСО в автосалоне стоял логан, в самой богатой комплектации ( престиж вроде называется) стоил он 373 тысячи рублей. это без АБС и с одной подшкой безопасности. зато бампера и зеркала были окрашены в цвет кузова, вообщем на вид был не так уж и плох, как более дешевые логаны, но цена 373 тысячи за машину без АБС и с одной полушкой безопсности меня огорчила! с абс и подушкой безопасности пассажира цена возрастала почти до 400 тысяч. и Это за более менее симпотичный логан.:comando:
Каждый хвалит ту машину на которой ездеет.
и сколько вы отдали за свой логан, если не секрет?вау.... у меня такой же... но никак 373 он не стоил....
может действительно в Соколе радикально дешевле ???
или Элвис в него допов напихал....
вообще сдается мне что многие именно престиж то и не видели.
большинство встречающихся Логанов либо самые дешевые Аутентики, либо средненькие Экпрешены...
Престиж выглядит по другому... даже внешне...
:dance3:
как опцию можно поставить АБС и вторую подушку безопасности, но цена приблизится к 400 тысячам рублейТо есть, по твоим словам выходит, что если в самой богатой комплектации нет АБС и подушек, кроме водительской, таких вообще не бывает? А если бывают, то какая же это будет комплектация?hmy:
и сколько вы отдали за свой логан, если не секрет?