И
<ИГОРЬ>
Guest
Жень если Лагуна, то последняя модель. Там внутри, как в самолёте. ))весч!
а лагуны нонче почем?
Жень если Лагуна, то последняя модель. Там внутри, как в самолёте. ))весч!
а лагуны нонче почем?
Такой сараище обсуждался. Расход не радует. 100л/ 100 км. :lol:
весч!
а лагуны нонче почем?
И куда они выдвигаются?Тогда уж Форд Экскёршн))))))) У него зеркала выдвигаются)
Стас , а у меня сейчас выбор до 400 т.р. Крузак 80 или Форд Эксплоер, а это понадёжней Логана. Я уже эру13 и нусфератуса замучал вопросами. Главное сам знаю, но хочется мнения со стороны. Одно не пойму Стас на куй тебе Лохан или Анус.
сидел ....самолет это то, что пришло на ум тоже....носового платка для вытирания слюней не хватило...пришлось брать полотенце.....Жень если Лагуна, то последняя модель. Там внутри, как в самолёте. ))
тока какая нить финтифлюшка на эксплорер стоит ДЕНЕГ...я не говорю о запчастях.....важно не только купить автомобиль..надо его еще и обслуживать на что-то....Про Крузак 80 ты ничего не говорил.. Крузак - самый дешевый джип в эксплуатации.. Хотя имхо Эксплорер симпотней чем 80ка и навернаяка комфортней.))
Не говорил, потому что легенду в отличном состоянии трудно найти. Придётся видимо покупать Махиндро. )))))Про Крузак 80 ты ничего не говорил.. Крузак - самый дешевый джип в эксплуатации.. Хотя имхо Эксплорер симпотней чем 80ка и навернаяка комфортней.))
сидел ....самолет это то, что пришло на ум тоже....носового платка для вытирания слюней не хватило...пришлось брать полотенце.....
тока какая нить финтифлюшка на эксплорер стоит ДЕНЕГ...я не говорю о запчастях.....важно не только купить автомобиль..надо его еще и обслуживать на что-то....
Можно в Мск за 500$ с гарантией купить в обмен на свою.АКПП 50 тыр.
Можно в Мск за 500$ с гарантией купить в обмен на свою.
Я тебе газету с Мск привезу. Там полно таких предложений. Сам поздно увидел и поэтому за ремонт АКПП выложил 42 тр.ДАЙ ПОЖАЛСТА КОНТАКТЫ??
Хочу поставить японскую - чтоб навсегда.. Они комплектовались некоторое время японками, но моего гранда это миновало.. Японка неприхотлива и практически вечная при должном уходе, у таких грандов вообще слабых мест нет.
Я тебе газету с Мск привезу. Там полно таких предложений. Сам поздно увидел и поэтому за ремонт АКПП выложил 42 тр.
То, что если купишь Логан, будешь раз в несколько месяцев ездить на плановое ТО и всеА когда гарантия закончится, слить его и взять что-нибудь другое.
А Крузак за 400 т.р покупать --> жить не по средствам. ИМХО.
не очень понял при чем плановое ТО и окончание гарантии...
ТО в любом случае платное...
и гарантия идет не на погнутые на бездорожье рычаги подвески, а на замену бракованных заводских деталей... как у любого производителя...
И куда они выдвигаются?