Нужны советы по поводу покупки Логана

• Автор темы Stas_K
  • Дата начала
D

Debosh.MiZzA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может я неопытный ещё автолюбитель, но буквально месяц назад сам думал что приобрести (ещё не приобрёл, но заказал), касательно логана - посидел, покатался туда сюда. Вот краткий отчёт: Первые впечатления "-" Сел сразу обратил внимание на пластик, подумал чем же он лучше? Имхо на глаз и ощюпь :) такой же как в калине. Много места, так что это даже отталкивает, чем привлекает. Про внешний вид кузова я промолчу. "+" типа иномарка.
Окончательный вывод: Завёлся "+" сразу после стояния машинки на морозе. Покатился и тут почувствовал себя человеком уже преклонного возраста 40-50 лет !?! Только когда вышел из машинки снова помолодел. Не знаю как там на счёт надёжности: "Всё в нашей жизни ломается, всё изменяется" (с) Трахтенберг. Впечатления о машине сложилось не очень, о покупки бюджетной инки отказался, посоветовал бы взять б/у инку более качественную, но не буду ибо сам не нашёл, поэтому собственно мне в 10:40 надо в салон идти заказывать нашу русскую. Всё сказаное выше имхо и ни к чему не принуждает.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Стас , а у меня сейчас выбор до 400 т.р. Крузак 80 или Форд Эксплоер, а это понадёжней Логана. Я уже эру13 и нусфератуса замучал вопросами. Главное сам знаю, но хочется мнения со стороны. Одно не пойму Стас на куй тебе Лохан или Анус.

Про Крузак 80 ты ничего не говорил.. Крузак - самый дешевый джип в эксплуатации.. Хотя имхо Эксплорер симпотней чем 80ка и навернаяка комфортней.))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Жень если Лагуна, то последняя модель. Там внутри, как в самолёте. ))
сидел ....самолет это то, что пришло на ум тоже....носового платка для вытирания слюней не хватило...пришлось брать полотенце.....

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Про Крузак 80 ты ничего не говорил.. Крузак - самый дешевый джип в эксплуатации.. Хотя имхо Эксплорер симпотней чем 80ка и навернаяка комфортней.))
тока какая нить финтифлюшка на эксплорер стоит ДЕНЕГ...я не говорю о запчастях.....важно не только купить автомобиль..надо его еще и обслуживать на что-то....

И

<ИГОРЬ>

Guest
Не говорил, потому что легенду в отличном состоянии трудно найти. Придётся видимо покупать Махиндро. )))))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
сидел ....самолет это то, что пришло на ум тоже....носового платка для вытирания слюней не хватило...пришлось брать полотенце.....

Так с Towele был что ли?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
тока какая нить финтифлюшка на эксплорер стоит ДЕНЕГ...я не говорю о запчастях.....важно не только купить автомобиль..надо его еще и обслуживать на что-то....

Да точно так же как и на другие инки))
Кроме таких как ягуар и т.д..
К примеру помпа на Гранд за что-то типа 1000 рублей была куплена..
Радиатор стоит 2800 тыр.
Колодки 600 рэ.
АКПП 50 тыр.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Можно в Мск за 500$ с гарантией купить в обмен на свою.

ДАЙ ПОЖАЛСТА КОНТАКТЫ??
Хочу поставить японскую - чтоб навсегда.. Они комплектовались некоторое время японками, но моего гранда это миновало.. Японка неприхотлива и практически вечная при должном уходе, у таких грандов вообще слабых мест нет.
За 500 баксов этот обмен стоит того!

И

<ИГОРЬ>

Guest
ДАЙ ПОЖАЛСТА КОНТАКТЫ??
Хочу поставить японскую - чтоб навсегда.. Они комплектовались некоторое время японками, но моего гранда это миновало.. Японка неприхотлива и практически вечная при должном уходе, у таких грандов вообще слабых мест нет.
Я тебе газету с Мск привезу. Там полно таких предложений. Сам поздно увидел и поэтому за ремонт АКПП выложил 42 тр.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
То, что если купишь Логан, будешь раз в несколько месяцев ездить на плановое ТО и все :) А когда гарантия закончится, слить его и взять что-нибудь другое.

А Крузак за 400 т.р покупать --> жить не по средствам. ИМХО.

не очень понял при чем плановое ТО и окончание гарантии...
ТО в любом случае платное...
и гарантия идет не на погнутые на бездорожье рычаги подвески, а на замену бракованных заводских деталей... как у любого производителя...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
не очень понял при чем плановое ТО и окончание гарантии...
ТО в любом случае платное...
и гарантия идет не на погнутые на бездорожье рычаги подвески, а на замену бракованных заводских деталей... как у любого производителя...

Не при чем.
Тебе объяснить, почему некоторые люди продают машины после окончания срока гарантии, или сам догадаешься?

S

silencer400cc

Guest
И куда они выдвигаются?

Корпус зеркала закреплен на двух телескопических трубках. Которые, при необходимости, раздвигаются, чем и обеспечивают лучший обзор назад. Наверное, когда с прицепом/трейлером катишься.

OP
Stas_K

Stas_K

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Значицца, так. Был вчера в "Соколе" (около аэропорта). Узнал, что почем.
Renault Logan Expression 1.6 (+ кондиционер, + цвет металлик, + доставка из Мск) - 335 500 р.
Антикор - 4 700 р.
Коврики - 2 250 р.
Брызговики - 1 200 р.
Сигнализация (с автозапуском) - 9 500 р.
Зимняя резина - 12 200 р.
-----------------
Итого 365 350 р.

Есть программа автокредита у самого Renault (в партнерстве с Международным Московским Банком) - 9.9%. Но кредит можно взять только на машину в базовой комплектации, да еще 20% нужно внести сразу.
Также нужно страховать:
КАСКО - 39 000 р.
ОСАГО - ~ 2 500 р.
ДСАГО (добровольное страхование АГО) 500 р.

Соответственно, есть два варианта развития событий:
1: Взять автокредит в Сбербанке (КАСКО войдет в сумму кредита)
2: Взять в Сбербанке кредит "на неотложные нужды" в размере ~ 120 т.р. (на КАСКО и все опции) и в "Соколе" оформить кредит на саму машину.

Что выйдет дешевле - еще не знаю, в Сбер вчера так и не добрался.

Последнее редактирование:
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
ИМХО Антикор Логану вряд ли нужен.
И вообще - не давит жаба 365 за Логан? Он тем и хорош в своем роде, что соответствует невысокой цене... Max 300-320.
А с Каской 400. Ужас какой-то...

Верх Низ