N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Я думаю намного эффективнее их будет Калиной дразнить.
На всех новых машинах на 2000 км меняется обкаточное масло.
Если ваш дилер вам это не сделал. Советую пойти и разобраться.
Калина уже на Калибре была. Приора судя по сабжам самое то. Флеш моб?
Я думаю намного эффективнее их будет Калиной дразнить.
Logan Presige в базовой комплектации стоит 351 900.не лучше ли сразу престиж рассматривать ?? намного дороже он выбранной вами комплектации ??
Почему? Он уже там есть?почитав пару Логановских форумов смысла делать антикор не увидел..
Бесплатно шипованную резину не дают.а вроде обещают что сейчас у них все машины ошипованные ?? или это за отдельные деньги ??
Не получится. По программе кредитования Renault нужно страховаться в РОСНО.каско делайте в уралсибе. в 6 процентов примерно обойдется.
ну и осаго там же...
Думаю, это показатель!кстати.. смех - смехом... однако на стоянке в сентябре я был вторым Логановодом.. а сейчас нас уже шестеро... :dance3:
+1 не понимаю, зачем брать иномарку без АБС...18750 дорого, а машину раз-бать - не дорого?![]()
Logan Presige в базовой комплектации стоит 351 900.
А, кстати, в Prestige есть ABS или как доп. опция ставится?
да. есть. кроме того у Логана оцинкованы передние и задние крылья, капот и рамка лобового стекла.Почему? Он уже там есть?
хорошо... а то бы от зависти иссох...Бесплатно шипованную резину не дают.
может ну ее нафиг.. эту программу... а тупо сбербанк порадовать своим визитом ?Не получится. По программе кредитования Renault нужно страховаться в РОСНО.
Думаю, это показатель!![]()
R15? 13-е и 14-е со свистом залезали в 500 литров..Багажник большой, но 4 колеса не влезлотока 3.
А что дубликат сделать за 30 рублей нисутьба?Дистанционный запуск требует оставлять ключ в авто. если ее угонят - каско не получишь, ибо они требуют предъявить им оба комплекта ключей.
18750 дорого, а машину раз-бать - не дорого?![]()
Это больше похоже уже на комплексы неполноценности. Логан - нормальная, практичная тарантайка малого класса, достаточно качественно сделаная - не больше, не меньше. Какой тут нах фанатизм.. 380 за логан имхо меняб жаба задушило.http://forum.logan.ru/ -тоже нормальный сайт, правда его завсегдатаи относятся к критике по поводу рено слишком фанатично, считая что лучше логана ничего не может быть, ни все но есть некоторые.
15, можно было бы и 4 засунуть но дуги крышки багажника мешают при закрытии.R15? 13-е и 14-е со свистом залезали в 500 литров..
А что дубликат сделать за 30 рублей нисутьба?
Это больше похоже уже на комплексы неполноценности. Логан - нормальная, практичная тарантайка малого класса, достаточно качественно сделаная - не больше, не меньше. Какой тут нах фанатизм.. 380 за логан имхо меняб жаба задушило.![]()
Дубликат сделать я думаю проблематично, у них в ключ встроен датчик или не знаю как называется, разблокирует иммобилайзер, а во второй кляч еще и кнопки управления центральным замком.
Дубликат сделать я думаю проблематично, у них в ключ встроен датчик или не знаю как называется, разблокирует иммобилайзер, а во второй кляч еще и кнопки управления центральным замком.
Мой мне обощелся в 410-420 где-то, это Престиж + сигналка + музыка + каска.
А что дубликат сделать за 30 рублей нисутьба?
ппц б/п :suicide_fool-edit:Дубликат сделать я думаю проблематично, у них в ключ встроен датчик или не знаю как называется, разблокирует иммобилайзер, а во второй кляч еще и кнопки управления центральным замком.
Мой мне обощелся в 410-420 где-то, это Престиж + сигналка + музыка + каска.
может ну ее нафиг.. эту программу... а тупо сбербанк порадовать своим визитом ?