Нужны советы по поводу покупки Логана

• Автор темы Stas_K
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Я думаю намного эффективнее их будет Калиной дразнить.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Калина уже на Калибре была. Приора судя по сабжам самое то. Флеш моб?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
На всех новых машинах на 2000 км меняется обкаточное масло.

Хмммм... Про "на всех" крайне сомнительно. На кореянках точно меняют. На большинстве японок (Мицу и Тойота точно) нет.

Если ваш дилер вам это не сделал. Советую пойти и разобраться.

Разобраться-то конечно можно. Только для начала надо самому разобраться :)

OP
Stas_K

Stas_K

Участник
Реакции
2
Баллы
18
не лучше ли сразу престиж рассматривать ?? намного дороже он выбранной вами комплектации ??
Logan Presige в базовой комплектации стоит 351 900.

А, кстати, в Prestige есть ABS или как доп. опция ставится?

почитав пару Логановских форумов смысла делать антикор не увидел..
Почему? Он уже там есть?

а вроде обещают что сейчас у них все машины ошипованные ?? или это за отдельные деньги ??
Бесплатно шипованную резину не дают.

каско делайте в уралсибе. в 6 процентов примерно обойдется.
ну и осаго там же...
Не получится. По программе кредитования Renault нужно страховаться в РОСНО.

кстати.. смех - смехом... однако на стоянке в сентябре я был вторым Логановодом.. а сейчас нас уже шестеро... :dance3:
Думаю, это показатель! :)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Logan Presige в базовой комплектации стоит 351 900.

А, кстати, в Prestige есть ABS или как доп. опция ставится?

как опция
Почему? Он уже там есть?
да. есть. кроме того у Логана оцинкованы передние и задние крылья, капот и рамка лобового стекла.

Кузова автомобилей поступают в окрасочное производство для прохождения обработки поверхности и подвергаются подготовительным операциям: обезжириванию, фосфатированию и промывке. Далее кузова кузова переходят в зону нанесения первичного слоя грунта - катафорез, за которым следует его отверждение в сушильной камере. Следующая зона технологического процесса - это зона нанесения звукопоглощающих мастик, антигравийного покрытия и герметизирующих мастик, после чего также производится их отверждение в сушильной камере. После нанесения на кузов второго слоя грунта и его отверждения в сушильной камере кузов поступает в зону контроля внешнего вида и зону шлифовки возможных дефектов. На следующем этапе кузова входят в зону окраски внутренних частей, за которой следует зона нанесения эмалей на внешнюю поверхность - окончательный слой (покрывная эмаль). После нанесения эмалей происходит отверждение кузова в сушильной камере. Последний этап - нанесение воска в скрытые полости.
P.S. Не мучайте автомобиль и не тратьте деньги зря, удачи.

Бесплатно шипованную резину не дают.
хорошо... а то бы от зависти иссох...

Не получится. По программе кредитования Renault нужно страховаться в РОСНО.
может ну ее нафиг.. эту программу... а тупо сбербанк порадовать своим визитом ?

Думаю, это показатель! :)

ну наверное... причем все активно ездят... прикольно было когда три подряд стояли... и еще место оставалось.. народ офигивал... и место это не занимали.. думали видимо что для логанов ряд...
:dance3:

Последнее редактирование:
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Дистанционный запуск требует оставлять ключ в авто. если ее угонят - каско не получишь, ибо они требуют предъявить им оба комплекта ключей.
18750 дорого, а машину раз-бать - не дорого? :)
А что дубликат сделать за 30 рублей нисутьба?

http://forum.logan.ru/ -тоже нормальный сайт, правда его завсегдатаи относятся к критике по поводу рено слишком фанатично, считая что лучше логана ничего не может быть, ни все но есть некоторые.
Это больше похоже уже на комплексы неполноценности. Логан - нормальная, практичная тарантайка малого класса, достаточно качественно сделаная - не больше, не меньше. Какой тут нах фанатизм.. 380 за логан имхо меняб жаба задушило. :)

Decabtry

Decabtry

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что дубликат сделать за 30 рублей нисутьба?

Это больше похоже уже на комплексы неполноценности. Логан - нормальная, практичная тарантайка малого класса, достаточно качественно сделаная - не больше, не меньше. Какой тут нах фанатизм.. 380 за логан имхо меняб жаба задушило. :)

Дубликат сделать я думаю проблематично, у них в ключ встроен датчик или не знаю как называется, разблокирует иммобилайзер, а во второй кляч еще и кнопки управления центральным замком.

Мой мне обощелся в 410-420 где-то, это Престиж + сигналка + музыка + каска.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Дубликат сделать я думаю проблематично, у них в ключ встроен датчик или не знаю как называется, разблокирует иммобилайзер, а во второй кляч еще и кнопки управления центральным замком.

А, всё.. понял.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

:swoon:

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0

Вложения

• ttop.gif
    ttop.gif
    7,1 КБ · Просмотры: 132
Decabtry

Decabtry

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только логаны не участвуют в этой акции.

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

ппц б/п :suicide_fool-edit:

OP
Stas_K

Stas_K

Участник
Реакции
2
Баллы
18
может ну ее нафиг.. эту программу... а тупо сбербанк порадовать своим визитом ?

Че-то дороговато выходит в Сбере...
Кредит на 365 тыс. в сбере - это 9300 в месяц. Плюс КАСКО из своего кармана (в сумму кредита не входит).
Если взять кредит на первоначальный взнос и опции в Сбере и кредит на саму машину оформлять в Renault - получается 8300 в месяц. КАСКО тоже отдельно.
Разница очевидна :)

Верх Низ