Нужны советы по поводу покупки Логана

• Автор темы Stas_K
  • Дата начала
R

Romasan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Дубликат сделать я думаю проблематично, у них в ключ встроен датчик или не знаю как называется, разблокирует иммобилайзер, а во второй кляч еще и кнопки управления центральным замком.

Мой мне обощелся в 410-420 где-то, это Престиж + сигналка + музыка + каска.

Нет ребята, таких Лоханов, нам не надо...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Дубликат сделать я думаю проблематично, у них в ключ встроен датчик или не знаю как называется, разблокирует иммобилайзер, а во второй кляч еще и кнопки управления центральным замком.

Мой мне обощелся в 410-420 где-то, это Престиж + сигналка + музыка + каска.

За такие деньги можно было взять Хонду Аккорд 1.8 136 кобыл с полным фаршем 2003 года в изумительном состоянии. Если бы не повернулся Новый Ровер, купил бы. Но Логан!!! Нет слов! Ну очень ренофил! Aser нервно курит в сторонке. :eek:hmy:

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Ребят ну чего вы путаете НОВЫЙ автомобиль и б/у? Нравится кому-то старье скупать - да ради бога... а кому-то нравится ездить на новом...
Зачем утверждать что старье - лучше???

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Зачем утверждать что старье - лучше???
Конечно, новый Логан фстотыщрас лучше Хонды 2003 года 136 кобыл с полным фаршем в изумительном состоянии! Никто не спорит! :))))))

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Конечно, новый Логан фстотыщрас лучше Хонды 2003 года 136 кобыл с полным фаршем в изумительном состоянии! Никто не спорит! :))))))

Это вопрос личных предпочтений. Для меня лучше новый авто, новый сотовый, новые джинсы и т.д., а не б/у авто, сотик из хачевского ларька на сенном, жынцы из секондхэнда и т.д. ... пусть даже это новое будет по-проще. Но это мой выбор. Вы можете выбирать по-другому - я не настаиваю :)
Вы тоже не настаивайте плз :)

O

Orbit

Guest
Как написали в соседнем разделе про подержанную тачко:и в это кресло уже кто то пердел )))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Это вопрос личных предпочтений. Для меня лучше новый авто, новый сотовый, новые джинсы и т.д., а не б/у авто, сотик из хачевского ларька на сенном, жынцы из секондхэнда и т.д. ... пусть даже это новое будет по-проще. Но это мой выбор. Вы можете выбирать по-другому - я не настаиваю :)

Каждый высказыает свое мнение. Никто ни на чем не настаивает. Зачем так болезненно дергаться? У некоторых мнение совпадает с моим,

у других - нет. :eek:k:

Как написали в соседнем разделе про подержанную тачко:и в это кресло уже кто то пердел )))

И в этом случае возможен вариант, что в кресло пердел сборщик, собирающий салон на заводе! Гы! :crazy:

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 297
Баллы
113
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Продолжаем советовать по поводу покупки Логана. Какие еще экскрементальные советы будут?

Decabtry

Decabtry

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Во первых хотел новую, а не б/у. И в эту цену входят проценты по кредиту, + установка сигналки и музыки у оф. диллера стоит не мало. Да и Шерхан 8 стоит не мало, отсюда и цена вылезла. А так он стоит 356 700.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Продолжаем советовать по поводу покупки Логана. Какие еще экскрементальные советы будут?

Отвлекли тут с этими пропЕрденными (та что-ли???) креслами! про Логан и забыли.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Во первых хотел новую, а не б/у. И в эту цену входят проценты по кредиту, + установка сигналки и музыки у оф. диллера стоит не мало. Да и Шерхан 8 стоит не мало, отсюда и цена вылезла. А так он стоит 356 700.

Музыку можно потом поставить, да и сигналку подешевле выбрать. Экономия мля!

Decabtry

Decabtry

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Музыку можно потом поставить, да и сигналку подешевле выбрать. Экономия мля!
Можно, но хочется все сразу, чтоб потом не отвлекаться и ездить с удовольствием. Но все равно придется ставить у оф диллера, чтоб гарания сохранялась, если сам ставишь то с гарантии могут снять, точнее если будет гарантийный случай, но он будет вызван неправильной установкой магнитолы или динамиков ремонт будет за свой счет. А сигналку подешевле можно, но нужно ли экономить на безопасности (хотя это вопрос извечный, кому надо угонят), скажим так мне деньги позволяли и мне так спокойней.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
за 420т лучше Форд или КИА брать
согласен с предыдущим товарищем,сигналку можно взять попроще и с обратной связью,какую не ставь, захотят угнать или вскрыть-угонят и вскроют
Логан таких денег не стоит, он альтарнатива нашим тазам и цена значит должна быть не больше таза,все что выше,должны быть другие машины

Decabtry

Decabtry

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Форд за 420 можно взять пустой, но хочестя кондей и еще опции по мелочи. Повторюсь в 420 входит проценты по кредиту, каска 30 с чем то, магнитола и сигналка с установкой, так что стоимость машины 356 700. За эти деньги взять чтото новое кроме логана не знаю, был вариант фиат албеа, но не взял, потому что проблема с запчастями и сервисом. Шерхан 8 с обратной связью 1.5 км. По поводу стоит не стоит не знаю, но я не считаю логан альтернативой тазам, хотя логан аусентик может и есть альтернатива (да и стоит он как таз), логан это переход от таза к нормальному. Я не фанат логана, есть машины лучше одназначно, есть машины которые я хотел бы взять, но стоят они дороже. На что у меня хватала, на то и выбрал как можно лучше и сервис доступный. Будут деньги, со временем поменяю.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Форд за 420 можно взять пустой, но хочестя кондей и еще опции по мелочи. Повторюсь в 420 входит проценты по кредиту, каска 30 с чем то, магнитола и сигналка с установкой, так что стоимость машины 356 700. За эти деньги взять чтото новое кроме логана не знаю, был вариант фиат албеа, но не взял, потому что проблема с запчастями и сервисом. Шерхан 8 с обратной связью 1.5 км. По поводу стоит не стоит не знаю, но я не считаю логан альтернативой тазам, хотя логан аусентик может и есть альтернатива (да и стоит он как таз), логан это переход от таза к нормальному. Я не фанат логана, есть машины лучше одназначно, есть машины которые я хотел бы взять, но стоят они дороже. На что у меня хватала, на то и выбрал как можно лучше и сервис доступный. Будут деньги, со временем поменяю.

посмотри Фиесту, у меня знакомая брала с климатом и литыми дисками за 407т, не говоря про abs, подушки и прочее

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63

+1 кстати.
Лично я б Логан и за 205 врятли бы купил, но не считаю правильным осуждать выбор других - ну нравица человеку, ну захотелось в полном фарше, захотелось новую. На вкус и цвет.Каждый со своей колокольни судит. По мне так и хонда - хлам.

Decabtry

Decabtry

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласен за 407 можно взять, но выше я все описал.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Каско, если делать в СОГАЗЕ или Ингострахе дешевле, чем 30т, даже на кредитную машину

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Для меня сия темка тоже актуальна. Вот сегодня пришло положительное решение на кредит из Сбера и тож задумываюсь о покупке Логана, но скорее всего б/у и не очень фаршированного, т.к. денех на машину планируется потратить около 260 тыс. Вот только проблема с б/у-шными Логанами - их очень мало. Приемлимых нашел всего 2 варианта, 3-й из автосалона заманчив, но дороговат.

Верх Низ