Нужны советы по поводу покупки Логана

• Автор темы Stas_K
  • Дата начала
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
посмотри Фиесту, у меня знакомая брала с климатом и литыми дисками за 407т, не говоря про abs, подушки и прочее
абс, климат, подушки и диски тянут где-то на 420 тысяч:blush2:

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
а может лучше авео, чем логан, а...?!

пустовата правда будет.

уили киа разные есть... спектра к примеру или рио... в недорогих комплектациях

O

Orbit

Guest
На мой взгляд в логане всё неудачно:внешне уродлив,незнаю как так можно было создать такой непропорциональный и страшный кузов?мёртвый двигатель,но это ладно,такой овощ явно не для гонок.Довелось познакомиться с этим экземпляром,знакомый дяденька купил для дачи в прошлом году за 270 рублей,но отдать 4 сотни за это,я просто не понимаю.это чисто моё мнение.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
На мой взгляд в логане всё неудачно:внешне уродлив,незнаю как так можно было создать такой непропорциональный и страшный кузов?мёртвый двигатель,но это ладно,такой овощ явно не для гонок.Довелось познакомиться с этим экземпляром,знакомый дяденька купил для дачи в прошлом году за 270 рублей,но отдать 4 сотни за это,я просто не понимаю.это чисто моё мнение.

http://www.logancup.ru/ :)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

в 2008 году похожая чем то на новую mazda2
вообще в конце года нет смысла машину брать, если только из за скидок
она получается уже старей на год 1 января 2008 года

D

Debosh.MiZzA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы их каждый год меняете?

+1 :))) По поводу покупки в конце года, посоветовался с диллером сказал это предрассудки старой бабушки что типа старее на 1 год :) это вам перекупы так скажут не догадывались почему год тока на базаре пишут, а в салоне что год что 2 цена не меняется ибо новая. Так что всё это бред, а уж логан за 420 эт ваще ни куда не катится, годовалую инку возьми со всеми фишками, а седенья поменяй :) чтоб быть уверенным что ни кто не пукал :)
ЗЫ: инка для мя немецкий автопром.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
+1 :))) По поводу покупки в конце года, посоветовался с диллером сказал это предрассудки старой бабушки что типа старее на 1 год :) это вам перекупы так скажут не догадывались почему год тока на базаре пишут, а в салоне что год что 2 цена не меняется ибо новая. Так что всё это бред, а уж логан за 420 эт ваще ни куда не катится, годовалую инку возьми со всеми фишками, а седенья поменяй :) чтоб быть уверенным что ни кто не пукал :)
ЗЫ: инка для мя немецкий автопром.

когда будешь продавать, тогда поймешь и без перекупов и вспомнишь своего советчика-дилера
только почему то в конце года скидки идут не кислые на машины, никто что то не хочет их оставлять, а старается распродать:beach:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
когда будешь продавать, тогда поймешь и без перекупов и вспомнишь своего советчика-дилера
только почему то в конце года скидки идут не кислые на машины, никто что то не хочет их оставлять, а старается распродать:beach:

Да, за предыдущий год скидки нехилые дают! Даже на тазики.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
если брать машину лет этак на 10, то при продаже будут смотреть на состояние, а не на год. (2007/2008 разница не большая)

а вот скидка в 1000$ на бюджетные машинки выглядит заманчивой!

Верх Низ