P
Porter
Guest
Нет это только плата за возможность получать воду, технические условия (ТУ).т.е. в эту сумму входит и работа по прокладке магистрали к строению и материал?
Остальное я думаю не дешевле.
Нет это только плата за возможность получать воду, технические условия (ТУ).т.е. в эту сумму входит и работа по прокладке магистрали к строению и материал?
район какой.Апну тему. Требуется человек, который поможет оформить воду в новый дом. Дом строится на участке, где уже есть один. И официально подключен у водопроводу водоканала.
подключи от этого дома самостоятельно, только не ДО счетчика, а после (если таковой конечно имеется)Дом строится на участке, где уже есть один. И официально подключен у водопроводу водоканала.
+1. Если не менять трубы и врезки, то можно сэкономить кучу времени и денег. Касается всех коммуникаций.подключи от этого дома самостоятельно, только не ДО счетчика, а после (если таковой конечно имеется)
Подключение нового дома рублей в 50-60 встанет. Если не устраивает сумма, подключать после счетчика от старого дома. Если устраивает, надо прийти в водоканал, там все объяснятрайон Заводской. От имеющегося дома подключать не хочется. Только как времянку если. Новый дом планируется оформить на сына, поэтому хочется отдельный проект и свой ввод со счетчиком. Я так понимаю, что можно подключить в уже имеющимся своем колодце?
с того что МОНОПОЛИЯ...А с чего такая сумма
:a8e6cd7183adb9a51c1А с чего такая сумма? Мне нужно оформление, а трубу проложить я и сам могу.
А вот спросите у них. У родителей такая ситуация -на участке два дома, старый деревянный и новый, недавно построенный и оформленный. Как сказали в водоканале, вода в старый тысяч 5, в новый 50. Цифры неточные, поскольку со слов отца.А с чего такая сумма? Мне нужно оформление, а трубу проложить я и сам могу.