OP
Фокс Малдер
Guest
Да не глупы..... Очень доверчивые просто и верят всему, что показывают по ТВ и говорят по радио... (они ведь не могут обманывать)А вот суждения, что все вокруг глупы (50%) тоже как то не очень...
Да не глупы..... Очень доверчивые просто и верят всему, что показывают по ТВ и говорят по радио... (они ведь не могут обманывать)А вот суждения, что все вокруг глупы (50%) тоже как то не очень...
Странно среди моих знакомых доверчивых нет, т.е. 100% населения не верят телевизору?Да не глупы..... Очень доверчивые просто и верят всему, что показывают по ТВ и говорят по радио... (они ведь не могут обманывать)leasantry:
Странно среди моих знакомых доверчивых нет, т.е. 100% населения не верят телевизору?
Американцы говно и это факт. Не понимаю, зачем кому-то это ещё разжёвывать нужно.
а чего фокси ждал? что пентагон официально признает позорные факты?ooh_lol:
а чего фокси ждал? что пентагон официально признает позорные факты?ooh_lol:
Факты чего?T-34 "Sport", собственно вот, про это я и говорил. Думаю расшифровывать значение слова факт не нужно?
Факты чего?
иногда, во время кризисов, самолеты НАТО пролетали над кораблями СССР, тогда с кораблей открывали огонь из пулеметов, обстреливая сектор строго над кораблем, что допустимо, так как корабль - территория государства... после этого самолеты удалялисьДумаю расшифровывать значение слова факт не нужно?
иногда, во время кризисов, самолеты НАТО пролетали над кораблями СССР, тогда с кораблей открывали огонь из пулеметов, обстреливая сектор строго над кораблем, что допустимо, так как корабль - территория государства... после этого самолеты удалялись
теперь есть факт, что старая развалина имитировала ракетную атаку 12 раз, облетала корабль. Никакого противодействия не было. Что похоже на утирание после плевка.
По меньшей мере странно.
Позорные факты увольнения 27 военных.
все дело в подходе....Можешь и дальше так думать, но это было лишь желание не развязать войну и скажи спасибо что они этого не сделали. Если начнется война, то мало никому не покажется.
Мне просто интересно, что важного в этом сообщении? Это как то, повлияло на Вашу личную жизнь? На Вашу зарплату? На самочувствие Ваших близких?
все дело в подходе....
видимо, мозги твои окончательно окостенели и заскорузли, если ты не понимаешь причин.Нет там никакого подхода, есть как ты сказал факты, но о них мы не знаем, если ты еще не вырос из возраста сказок, то можешь и дальше развивать ситуацию, для меня это не полупустой и не полуполный стакан, это называется недостаточно информации что бы сделать выводы.
видимо, мозги твои окончательно окостенели и заскорузли, если ты не понимаешь причин.
Вот я и пытаюсь понять, в чём этот контекст. Начали с обсуждения события в US NAVY, дошли до обсуждения нашей армии. Где связь?есть такая вещь как - контекст обсуждения
Вот я и пытаюсь понять, в чём этот контекст. Начали с обсуждения события в US NAVI, дошли до обсуждения нашей армии. Где связь?