О мужской твердости - интересная точка зрения

• Автор темы Кошка-Черепашка
  • Дата начала
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Когда мужчина спрашивает меня, как ему решить какой-нибудь трудный для него вопрос: например бросить курить, я неизменно интересуюсь: «Тебе какой способ предложить - мужской или женский?» «Конечно мужской», - отвечает мужчина. «О, тогда это элементарно..." (далее читать по ссылке)

http://www.snob.ru/profile/27366/blog/67331

Мне чота так понравилось) а вам?

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
очередная интернет-херня

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
вообще очень жаль, что сейчас каждый имеет возможность знакомить широкий круг людей со своими мыслями. Ну вели раньше говнодневнички, прятали их под матрас, и общество было здоровее. До масс доходили мысли более-менее выдающихся людей, которые могли написать книгу, при этом добиться ее издания. А на текущий день ужасная ситуация, ведь каждый похмельный задрот шпарит по клаве и валит, валит, валит свой мусор из головы на всех остальных

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А на текущий день ужасная ситуация, ведь каждый похмельный задрот шпарит по клаве и валит, валит, валит свой мусор из головы на всех остальных
О, я так с Вами согласна)

V

Viktor111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда мужчина спрашивает меня, как ему решить какой-нибудь трудный для него вопрос: например бросить курить, я неизменно интересуюсь: «Тебе какой способ предложить - мужской или женский?» «Конечно мужской», - отвечает мужчина. «О, тогда это элементарно..." (далее читать по ссылке)

порой становиться жаль время портаченное на прочтение строк в инете.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
вообще очень жаль, что сейчас каждый имеет возможность знакомить широкий круг людей со своими мыслями. Ну вели раньше говнодневнички, прятали их под матрас, и общество было здоровее. До масс доходили мысли более-менее выдающихся людей, которые могли написать книгу, при этом добиться ее издания. А на текущий день ужасная ситуация, ведь каждый похмельный задрот шпарит по клаве и валит, валит, валит свой мусор из головы на всех остальных
+1

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63

Асилил 2 абзаца. Потом перемотал вниз и перешёл по ссылке афтора и тут всё стало на свои места - афтор скорее всево алчный наркоман.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
"Вячеслав Гусев, Директор Международного Института Развития.
Медицинское образование: Крымский мединститут. Специальность - лечебное дело.
Психологическое образование: (Александр Коробов, Георгий Платонов, Михаил Антоненко, Владимир Никитин, Нифонт Долгополов, Роберт Резник, Тод Берли, Лив Эструп, Рита Резник, Элен и Макс Шупбах, Райни Хаузер, Стив Шутводер, Кейт и Джо Гудбред, Эми и Арни Минделл)
Духовное образование - опыт духовных традиций Перу в течении нескольких лет."

Ну ага. Я апчом и говорю.

ИМХО вместо подобной мути гораздо полезнее в качестве мантры почитать вотэто

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну в чем-то муть, конечно, хотя есть много любопытных моментов. Вообще чужие мысли часто бывают любопытными.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Для тех кто не в курсе "дура" в переводе с латыни — «твердая».
квинэссенция)

Твердость духа — это согласие со своей душой, способность проявлять ее намерение даже ценой трансформации собственного характера. Это единственная разумная твердость.
не стоит проверять твёрдость алмазов кузнечным молотом.. Твёрдость рук, стен и духа следует проверять постоянно....

Главная задача женщины быть живой и мягкой
и тёплой))))

Если встречаются двое твердых — они трахаются друг об друга и разлетаются как бильярдные шары. Если двое пластичных — слипаются в один кусок пластилина.
представил бильярдный шар, врезающийся в кусок пластилина))

На самом деле интересный текст... нихрена не имманентный... в общем не для серых умов)))
можно поспорить))

но это... зы... медвед бросает курить?))

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Когда мужчина спрашивает меня, как ему решить какой-нибудь трудный для него вопрос: например бросить курить, я неизменно интересуюсь: «Тебе какой способ предложить - мужской или женский?» «Конечно мужской», - отвечает мужчина.
чозанах? осилил первые 3 строчки, просто жаль времени.
Мужчина, который спрашивает у женщины, как решить ему какой-то трудный для него вопрос у женщины - это не мужчина, а какой-то мягкотелый слизняк.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 298
Баллы
113
Даже читать не буду.

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Однако протесты мужчин в теме достаточно красноречивы)

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кто-то протестует? В основном все сошлись на том, что аффтор что-то курит.
Или так.
В плане мужской твердости очень интересно такое психологическое исследование, кстати:
Семейный статус. Существует устойчивая связь между психическим здоровьем и семейным статусом, опосредованная фактором пола. Наиболее высокий уровень психического здоровья устанавливается у состоящих в браке мужчин, затем следуют одинокие и никогда не состоявшие в браке женщины, затем — женщины, состоящие в браке. Наихудшее психическое здоровье отмечается у одиноких мужчин, разведенных и овдовевших женщин.
(с) И. Гурвич, Социально-психологические факторы здоровья.
То есть мужчинам, которым надо быть мужчинами, жениться надо, а нам, гибким и женственным, замуж как бы не особенно... Гм.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
общество было здоровее. До масс доходили мысли более-менее выдающихся людей, которые могли написать книгу, при этом добиться ее издания.
К. Маркс, например.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 059
Баллы
113
В основном все сошлись на том, что аффтор что-то курит.
и курит что-то качественное
Все эти подписи, печати, сертификаты, чиновники, юристы нужны по одной простой причине — мужчины в нашей культуре не держат слово, поскольку задача мужского сознания держать структуру, создавать опору. Если мужчины этого не делают — возникает необходимость в искусственных инструментах. Что с них возьмешь — дети. Лукавые дети.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Заголовок вообще потенцию подозревает.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Семейный статус. Существует устойчивая связь между психическим здоровьем и семейным статусом, опосредованная фактором пола. Наиболее высокий уровень психического здоровья устанавливается у состоящих в браке мужчин, затем следуют одинокие и никогда не состоявшие в браке женщины, затем — женщины, состоящие в браке. Наихудшее психическое здоровье отмечается у одиноких мужчин, разведенных и овдовевших женщин.
.
Хм...никогда бы не подумала, с учетом того что наше общество негативно относится к одиноким женщинам, которые никогда не были замужем .

Верх Низ