О заначках

• Автор темы Qok
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Думаю, большинство с моим мнением согласится – множество мужчин пытается спрятать какую-либо часть своих доходов от семьи - делать заначки. На что – это уже второй вопрос. Кстати, многие жены обожают их искать. Может, это атавизм, доставшийся нам от далеких предков? Ну, в этот раз не об этом - как неожиданно порой они находятся:
Об одной своей заначке я забыл, вернее не помнил, где она спрятана, так как сделано это секретное дело было по пьянке. Я не особо расстраивался – все равно найду, если уж припрет.

Гостил в это время у меня мой лучший друг. И вот, надоело нам как-то сидеть за очередной бутылкой на кухне, решили провести вечер «культурно» - где-нибудь поплясать. Жене сказал, что мы пошли в музей, или в библиотеку – не важно, в тот момент мне показалось, что это убедительный повод, чтобы к нам не придираться и спокойно нас отпустить. Естественно, мне и моему другу были обещаны все кары, вплоть до физической расправы, если мы придем поздно и пьяные. Рука, надо сказать у нее тяжелая, со сковородкой.

Повеселились хорошо, танцы в ночном клубе помню эпизодически, а как добрались и вовсе – темное пятно. Тяжелое похмельное утро.

Жена - само совершенство, все утро тихо ходила на цыпочках, накрыла завтрак, а в холодильнике нас ждали запотевшие бутылки с пивом. ???!!!
Друг не мог больше смотреть на то, как я мучился в догадках, тем более думать я мог с трудом и только хлопал глазами.

Давясь от смеха, он рассказал, что весь сервис я оплатил: Не успела жена, как мы заявились, раскрыть рот, я молча прошел в комнату. Достав на глазах у изумленных домочадцев из-за ковра деньги, отдал их супруге с просьбой нас не беспокоить, а утром опохмелить. В тот вечер она не проронила ни слова.

НМ

Татьяна

Татьяна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Думаю, большинство с моим мнением согласится – множество мужчин пытается спрятать какую-либо часть своих доходов от семьи - делать заначки. На что – это уже второй вопрос. Кстати, многие жены обожают их искать. Может, это атавизм, доставшийся нам от далеких предков? Ну, в этот раз не об этом - как неожиданно порой они находятся:
Об одной своей заначке я забыл, вернее не помнил, где она спрятана, так как сделано это секретное дело было по пьянке. Я не особо расстраивался – все равно найду, если уж припрет.

Гостил в это время у меня мой лучший друг. И вот, надоело нам как-то сидеть за очередной бутылкой на кухне, решили провести вечер «культурно» - где-нибудь поплясать. Жене сказал, что мы пошли в музей, или в библиотеку – не важно, в тот момент мне показалось, что это убедительный повод, чтобы к нам не придираться и спокойно нас отпустить. Естественно, мне и моему другу были обещаны все кары, вплоть до физической расправы, если мы придем поздно и пьяные. Рука, надо сказать у нее тяжелая, со сковородкой.

Повеселились хорошо, танцы в ночном клубе помню эпизодически, а как добрались и вовсе – темное пятно. Тяжелое похмельное утро.

Жена - само совершенство, все утро тихо ходила на цыпочках, накрыла завтрак, а в холодильнике нас ждали запотевшие бутылки с пивом. ???!!!
Друг не мог больше смотреть на то, как я мучился в догадках, тем более думать я мог с трудом и только хлопал глазами.

Давясь от смеха, он рассказал, что весь сервис я оплатил: Не успела жена, как мы заявились, раскрыть рот, я молча прошел в комнату. Достав на глазах у изумленных домочадцев из-за ковра деньги, отдал их супруге с просьбой нас не беспокоить, а утром опохмелить. В тот вечер она не проронила ни слова.

НМ
Класс! Вы где такие рассказики берете?:a8e6cd7183adb9a51c1Если можно то ссылку на сайты.
P.S Кстате можно фото и без маски, у вас такие глаза красивые;)

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Класс! Вы где такие рассказики берете?:a8e6cd7183adb9a51c1Если можно то ссылку на сайты...

Зачем Вам ссылки? Всё, тщательно отобранное у пользователей инета складывается в ветку "Юмор". Там - читать, не перечитать. Хотя могу дать и ссылки, конечно. :bye:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Есть у меня знакомая семья, взрослая... Так вот жили они не тужили... и собрались на море мы все вместе на 2-х машинах... у них в то время была копейка (было это 10 лет назад, сейчас у них уже у каждого иномарка )))) Поехал этот самый Саша на сервис тестить свою развалюшку - сможет ли она доехать как никак 3 тыс км... на сервисе сказали что конечно сможет, если поменять вот это, вот это, вот это и так до бесконечности... но типа вот у нас тут стоит шестерка пости новая, полугодовалая, берите не дорого )))))))))))) Уезжать на следущий день, мы собираем вещички не ведуя что там это твориться... а теперь представте, что приезжает этот самый Саша с сервиса на другой машине!!!!!!!!! Со слов жены:"Первая мысль что я его убью, это же надо затарить от меня столько денег, вторая мысль - ведь не пропил, на другую женщину не истратил..." В общем скандала не было, золотая у него жена! А на море сколько пили, столько было тостов "ЗА ЗАНАЧКУ"!!!! )))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
не ищу и не отнимаю
чо ее искать-на карте банковской поди...

Z

zug

Guest
Как у Коли Басюк (Место встречи изменить нельзя) "...сто рублёвка скрученная в стволе Нагана":b3b4e46f21f040a62b4 Гы,так я и сказал-заначка это не стаб фонд,это традиция-пусть поищет:biggrin:

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
а я не ищу, зачем?
у человека должна быть своя территория, свои вещи и свои деньги, т.е. личная свобода, и нарушать её не разрешено ни кому (даже если ты жена))))))

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заначка это хорошо...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Заначка это хорошо...

хм....я бы сказала - это не плохо), только если это не в ущерб своей семье , а как излишек и способ накопить на што то для своей семьи или на свои/общие увлечения..... а вот когда заначивают/экономят на жене или детях, а эти утаенные деньги тратят на чужих тетег или дешевые понты - это эгоизмоидиотизм

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
мои заначки тратятся на меня, машину и отпуск с семьей...

Юркий

Юркий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Постоянно в машине прячу, но обычно вся заначка уходит на цветы к 8-му марта или 14 февраля, да и так чтоб не забывала, что есть у нее все-таки муж))))

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 597
Баллы
113
а сейчас даже прятать не надо ничего, на карту пластиковую скинул и все никто не найдёт, прогресс

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Эх, везунчики, было бы с чего делать заначку - обязательно бы делал)

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заначки есть и у мужчин и у женщин )))
Только по традиции именно "заначка" - это мужская привилегия.
У женщин так небольшие сбережения )))

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Заначки есть и у мужчин и у женщин )))

Абсолютно согласна)))
у меня муж ныкает деньги где угодно)))) один раз случайно в сканере нашла, в другой раз - под колонками))))))) - эт когда убиралась.... А вообще - принципиально не ищу..... Мне эт ни надо.... Ну есть у него личные деньги, значит есть...
А я так скромно прячу свои заначки в лопатнике в кармане с замком:girl_crazy:

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
а я сама от себя ныкаю))потом нахожу в неожиданных местах...мелочь, а приятно))

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Гыыы! А ты ныкай не мелочь, а крупные купюры. Находка будет гораздо приятнее! :good:

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Гыыы! А ты ныкай не мелочь, а крупные купюры. Находка будет гораздо приятнее! :good:

))))) Ну да... только если купюра оч крупная, боюсь не забуду, куда заныкала))
Жаль, они там не размножаются...

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0

ПАСТАЯНННАААА!!!!! Особенно подходят для этого куртки, шубы, кофты и так далее. Вообщем все то, что сто лет не носишь! А потом надеваешь - и ОПА! ПриятнО! А заначки у меня были всегда всегда!!!

Верх Низ