lemon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Подскажите где можно купить сабж?
76-45-41 набери, помойму былиПодскажите где можно купить сабж?
76-45-41 набери, помойму были
Обманки отдельно ерунда полная лучше блоки с обманками брать.
яБлоки едут уже, прочитал просто, что без обманок может не работать
Сид второго поколения,в первом встал ксенон без нихя
Машина то какая? А то может зря загоняешся.
СпасибоВ наличии были в корсар что на пугачевской где югра и в сто около брудера на чернышке, серые ворота ксенон welt
в 3 точно обманки нужны, во второй хзСид второго поколения,в первом встал ксенон без них
в 3 точно обманки нужны, во второй хз
TwIsT, ты путаешь это Киа Сид второго поколения как у Снайпера. Третье поколение еще не появилось.
lemon, если ты купил слим блоки, так называемого пятого поколения, то ищи сразу кому их продать, не с одной обманкой на твоем сиде работать они не будут.
Нужны блоки именно с обманками причем только фирмы ШОУМИ. И призадумайся о переходниках под лампы, так ксеноновые лампы не поставить.
Ксенон буду ставить в птф, про ближний почитал, знаю, что надо либо шоуми, либо оптима, оба корейские, про переходники читал, можно на алиэкспресс заказать, когда буду ставить ксенон в ближний
Без разницы куда на сид второго поколения только ШОУМИ с обманками, переходники есть у меня. Можно не изобретать велосипед, заказывая с инета, то, чего полно в городе по таким же ценам.
800 р пара. блоки тоже есть в случае чего. А чем оптима лучше название красивое? Шоуми работает годами.Странно, народ ставил в п ртф с обманками, все работало.
Сколько у тебя стоят переходники?в городе хз где искать, по мне проще в инете порыться.шоуми не хочу, отзывы по оптима получше
800 р пара. блоки тоже есть в случае чего. А чем оптима лучше название красивое? Шоуми работает годами.