Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
PS впрочем версию психического заболевания я не исключаю тоже, но вряд ли, как то слишком продуманно.минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком
- на первого ребенка 1873,10
- на второго и последующих детей 3746,20
и?в пользу первого говорит наличие счета в банке
выплачивается до 3 летминимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком - на первого ребенка 1873,10
а где ни будь можно узнать по банковскому счету - кто владелец?в пользу первого говорит наличие счета в банке
если честно - пытаюсь представить человека которому не хватает денег - пойти зарегистрировать счет в банке - imho очень не очевидный шаг.лицевой счет в любом банке открывается за 10 рублей за 10 минут
нет, это приватная информацияа где ни будь можно узнать по банковскому счету - кто владелец?
пытаюсь представить, что бы я делала в такой ситуации....с другой стороны, человеку может быть просто стыдно отвечать на звонки и говорить, что да - нужна помощь
в ситуации крайнего отчаянии и не такое сделаешь. И будучи сытой сложно придумывать, чтобы сделал и как бы поступил.пытаюсь представить, что бы я делала в такой ситуации.... приходят разные идеи... но такое объявление я бы не повесила точно.
инфо конфиденциальная, только органам дают сведенияа где ни будь можно узнать по банковскому счету - кто владелец?
потому что возможно не с кем оставить дите, например.А почему эта мамочка просит денег?А не пытается их заработать?Это только мне в голову такой вопрос приходит?
вот это точно!Многие бы ведь захотели помочь вещами, продуктами...
А где там написано про жизнь?Там только про желание мамы вырастить умную, здоровую доченьку....На фотках вполне здоровые дети...Когда стоит вопрос жизни ребенка
Ирин, например, есть садики и ясли...И для матерей-одиночек в нашем государстве есть кое-какие но привилегии...потому что возможно не с кем оставить дите, например.
она к ним не относится, ибо у ребенка есть отецИ для матерей-одиночек в нашем государстве есть кое-какие но привилегии...
+1она к ним не относится, ибо у ребенка есть отец