R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/read.php?3,63330,page=1
типо такого я собирал. только тут ванос.
типо такого я собирал. только тут ванос.
Raf, читал про проекты паренька под ником BMW-Turbo из Казахстана (Астаны)? на 28 кузове мотор m50b30turbo с валами, двухрежимной прошивкой, и разными ништяками....вот тоже кайф. У него притом не один проект. Когда всерьёз думал над турбо общался с ним насчёт прошивки, он мне всё расписывал. Варианты от самых бюджетных начиная от 30К и до бесконечности. Я кстати хотел с тобой пообщаться, есть вопрос касающийся твоего прошлого опыта)
Raf, читал про проекты паренька под ником BMW-Turbo из Казахстана (Астаны)? на 28 кузове мотор m50b30turbo с валами, двухрежимной прошивкой, и разными ништяками....вот тоже кайф. У него притом не один проект. Когда всерьёз думал над турбо общался с ним насчёт прошивки, он мне всё расписывал. Варианты от самых бюджетных начиная от 30К и до бесконечности. Я кстати хотел с тобой пообщаться, есть вопрос касающийся твоего прошлого опыта)
Толи я такая темнота, толи все в подполе где то.
Но я думал у нас, в Саратове, никто особо чтением/прошивкой мозгов не занимается .
Неужели есть кто шьёт/читает и т.п.
Ну и плюс я думаю в м50 можно замутить турбо, но что бы не очень сильно дуло. 250л.с думаю максимум что надо мне.
могу рассказать как сделать 250лс на м50б25 атмосфере. луче чем турбо, тк вообще не требует внимания кроме замены масла и контроля перегрева.
по деньгам около 25 тысяч. + форсы сменить нужно будет.
по сборке мотора - под пиво собирается за 2 дня. нужно только бумажку с моментами затяжки болтов.
не сложнее тазовского мотор по сути, только поршней больше чуть.
затея более чем реальная.
типо такого я собирал.
могу рассказать как сделать 250лс на м50б25 атмосфере. луче чем турбо, тк вообще не требует внимания кроме замены масла и контроля перегрева.
по деньгам около 25 тысяч. + форсы сменить нужно будет.
по сборке мотора - под пиво собирается за 2 дня. нужно только бумажку с моментами затяжки болтов.
не сложнее тазовского мотор по сути, только поршней больше чуть.
затея более чем реальная.
Да это интерессно было бы ) Тем более что мне больше 250 думаю в этому кузове ни к чему будет, а ради такого прироста наверное и не стоит мутить с турбо. Но вот подскажите плис где можно почитать о самом процессе установки м50 в этот кузов. Хочется понять что совместимо а что нет при таком свапе. А то я нахожу кучу тем, но там технически нечего не описывают (((
Raaaf, а нам моем мона сделать так? Или м50б25 блок надо?
нужна будет доработка тормозной системы + капиталка подвески. ну и цена самой машины. Тачку для этого лучше покупать с m10 убитым. дешевле всего. как это сделал я. Поверь что если даже ты будешь делать все сам то выйдет не дешево, а брать е30 говоря о том что потом можно взять е36 не имеет смысла. надо быть фанатом. А так смотри...кузов в хорошем состоянии(мой совет лучше заплатить побольше но кузов взять хороший) 50-70 тыр, мотор с навеской 40 тыр, все что нужно докупить к двигу это еще 10, выхлоп около 5, подвеска 40, тормоза 20, тормоза в маленькие колеса не влезут ...