Lexandr
Активный участник
- Реакции
- 1 139
- Баллы
- 113
В Яндекс ходил?Ковчег весь обшарпанный внутри какой то и лифты страшные, буквально сегодня там был.
В Яндекс ходил?Ковчег весь обшарпанный внутри какой то и лифты страшные, буквально сегодня там был.
Нет, в другую контору.В Яндекс ходил?
Да и судя по количеству припаркованных авто, в ковчеге совсем не пусто.Выдыхай, бобер, я тебе не Гена, во первых. Чушь прекращай нести - во вторых. Если увидел где то хамство - иди проспись.
В ковчеге первые три этажа - коммерция с отдельным входом. 5,7,8 - арендованы или выкуплены компаниями "целиком". Остальная условная мелочь в очень большом спросе и люди не спешат съезжать, несмотря на цену аренды.
Вся тройка (по плану должен был быть и четвертый) бизнес центров дубль Эл пользуется большим спросом у ИТ компаний. Кто то вынужден снимать офисы в двух бц, так как в одном не находится нужного количества площадей свободныхДа и судя по количеству припаркованных авто, в ковчеге совсем не пусто.
В Яндекс лифт не ходит )В Яндекс ходил?
Так это оклад.За эти деньги ТП на домашнем телефоне?))
Вся тройка (по плану должен был быть и четвертый) бизнес центров дубль Эл пользуется большим спросом у ИТ компаний. Кто то вынужден снимать офисы в двух бц, так как в одном не находится нужного количества площадей свободных
Слушай, там вообще должен был быть ромб или прямоугольник из четырёх заданий на плане, показывали схему когда то. Но точно сказать не могу, это было во времена когда ещё жив был Гафанович и Самсон был только в планах ещёА где четвертый должен был быть?
Слушай, там вообще должен был быть ромб или прямоугольник из четырёх заданий на плане, показывали схему когда то. Но точно сказать не могу, это было во времена когда ещё жив был Гафанович и Самсон был только в планах ещё
Наверное даНа месте Нептемаша, скорее всего.
кстати, что за контора въезжает в первые 2 этажа дома от УМ-24 на Мичурина и Рахова?
Говорят офис на 800 человек будет по началу с расширением до 1280...
кстати, что за контора въезжает в первые 2 этажа дома от УМ-24 на Мичурина и Рахова?
Говорят офис на 800 человек будет по началу с расширением до 1280...
кол-во сплитов на задней стенке наверное резко увеличилось))) хотя там и так их не мало. Выглядит просто позорно
у них тоже не малое кол-во наружных блоков в дворе ЖИЛОГО здания появляется из-за экономии. на месте жителей я бы уже писал в соответсвующие инстанции.Сибинтек
По проекту там должна была быть централизованная система охлаждения и даже чилеры уже установлены на крыше были
уже заехаликстати, что за контора въезжает в первые 2 этажа дома от УМ-24 на Мичурина и Рахова? Говорят офис на 800 человек будет по началу с расширением до 1280...
Премия 20-25% от оклада.Так это оклад.