Опять про лохотрон

• Автор темы Кормин
  • Дата начала
К

Кормин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Forex . Что это? Задумано для обменных операций большого количества денег. Желающие, могут работать на форексе, через банки имеющие лицензию для таких операций. В России имеются компании, которые позиционируют себя как брокеры рынка Forex , в Саратове это Телетрейд, насколько мне известно, лицензии для проведения таких операций она не имеет. Следовательно, выдумывает различные схемы обхода законов и завлечения клиентов. Так как, народ в этом вопросе стал продвинутый и на вакансии, менеджеров, аналитиков, трейдеров заманить молодёжь сегодня сложно, стали разводить народ постарше, появились объявления о найме на работу, ни больше, ни меньше как директоров компании. Не советую попадаться на этот крючок. Присутствовал на лекциях в Саратовском Телетрейде. Так называемые преподаватели и аналитики этой компании путаются в элементарных экономических терминах. Впечатление от общения с ними удручающие, знаний нет, не только в экономики, но и о предмете , на котором пытаются зарабатывать деньги. Ставка делается на лохотрон. Основная цель, конторы заманить больше участников. Ведь даже простое нажатие кнопки Enter, снимает со счета клиента –лоха, тысячу рублей, в пользу этой конторы, это один из основных способов заработка компании. Если говорить о выигрышах, то их просто в определении быть не может. Схема устроена так, что вы просто не выиграете. Если кто то, действительно хочет работать на рынки валюты Forex, такую возможность представляют банки имеющие лицензии, но там необходимы большие средства, что конечно не реально в нашем Саратове. Так же желающие зарабатывать на разницы валют и стать частным трейдерам могут на фондовом рынки. В Саратове компаний, которые предоставляют такие услуги, довольно много и там лохотрон отсутствует, Российская биржа давно уже предоставляет возможность заработка на валюте, частным трейдерам. Не попадайтесь на удочку авантюристам.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 881
Баллы
113
Судя по дате регистрации и количеству сообщений - это или черный пиар, или просто спам.

OP
К

Кормин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Судя по дате регистрации и количеству сообщений - это или черный пиар, или просто спам.
Может и черный ,зато правда. Сколько можно людей разводить, и всё равно клиентов находят.

OP
К

Кормин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
задержка в доли секунды для машины - целая вечность.

К

Карина ЛАВ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Проект Персональный трейдер развод!

Прошу отозваться всех лиц, пострадавших от действий доверительного управляющего проекта "Персональный трейдер" компании Телетрейд и всех инвесторов потерявших свои деньги от трейдеров из Саратова и Волгограда, для коллективного обращения во все инстанции. Моя электронка : Karinalav@list.ru

Последнее редактирование модератором:
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
Прошу отозваться всех лиц, пострадавших от действий доверительного управляющего проекта "Персональный трейдер" компании Телетрейд и всех инвесторов потерявших свои деньги от трейдеров из Саратова и Волгограда, для коллективного обращения во все инстанции. Моя электронка : Karinalav@list.ru

Замените слово "инвесторов" на "дураков". Так будет более верно.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
К

Карина ЛАВ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если вы умный, то помогите,ПЛИЗ, найти сотрудника из проекта" Персональный трейдер" Телетрейда

Те кто считает себя очень умным, помогите найти сотрудника из проекта" Персональный трейдер" Телетрейда. Его даже "следопытам" найти не удаётся.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
Те кто считает себя очень умным, помогите найти сотрудника из проекта" Персональный трейдер" Телетрейда

Пусть его "инвесторы" ищут. Лучше бы в МММ вложили, там никого искать не нужно.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Те кто считает себя очень умным, помогите найти сотрудника из проекта" Персональный трейдер" Телетрейда. Его даже "следопытам" найти не удаётся.

А вы вспомните, где ему деньги передавали... Вот там и ищите.

S0lexV

S0lexV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Вспомнилось :

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
эти темы будут вечны...

К

Карина ЛАВ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Трейдер из Телетрейда слил счёт инвестору и скрылся.

Данная компания находится на ул.Вавилова, 38/114, БЦ Ковчег, 6 этаж, офис 614.
Прошу отозваться всех лиц, пострадавших от действий доверительного управляющего проекта “Персональный трейдер” компании Телетрейд - ( САРАТОВ,ОМСК,ВОЛГОГРАД и др. города по всей России, где он слил счета) для коллективного обращения во все инстанции. Всех кто пострадал от менеджера ТТ (САРАТОВ , Энгельс ,Астрахань,) и директора офиса (САРАТОВ, Омск) .Моя электронка : Karinalav@list.ru

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Данная компания находится на ул.Вавилова, 38/114, БЦ Ковчег, 6 этаж, офис 614.

Прошу отозваться всех лиц, пострадавших от действий доверительного управляющего проекта “Персональный трейдер” компании Телетрейд ( САРАТОВ,ОМСК,ВОЛГОГРАД и др. города по всей России, где он слил счета) для коллективного обращения во все инстанции. Всех кто пострадал от менеджера ТТ (САРАТОВ , Энгельс ,Астрахань,) и директора офиса (САРАТОВ, Омск) .Моя электронка : Karinalav@list.ru
У меня кроме смеха подобные сообщения ничего не вызывают.

А вы в наперстки пробовали играть?

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Как точно подметил...:a8e6cd7183adb9a51c1

абсолютно честная схема отъема денег))) рынок падал) ваши денюжки мы потеряли)) они же сразу говорят что работают как в плюс так и в минус)

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
У меня кроме смеха подобные сообщения ничего не вызывают.

А вы в наперстки пробовали играть?

Наперстки, правильно! Это даже еще лучше чем Форекс, а еще есть автоматы игровые там тоже можно прибыль получить. ТС попробуйте, обязательно добьетесь успеха:)))))

Ф

Физик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
они же сразу говорят что работают как в плюс так и в минус)
Они, я про Телетрейд, в плюс работать не в состоянии. Это лохотрон с огромным опытом по отъему денег у населения на протяжении уже ряда лет. И Карина совершенно правильно делает, что пытается найти таких же пострадавших. Я не знаю каковы шансы возврата денег, но, если проявит должную настойчивость, вполне может привлечь этих мошенников.

Верх Низ