Опять про лохотрон

• Автор темы Кормин
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
Они, я про Телетрейд, в плюс работать не в состоянии. Это лохотрон с огромным опытом по отъему денег у населения на протяжении уже ряда лет. И Карина совершенно правильно делает, что пытается найти таких же пострадавших. Я не знаю каковы шансы возврата денег, но, если проявит должную настойчивость, вполне может привлечь этих мошенников.

Сколько должно пройти лет что бы люди понимали эти лохотроны? Ну я понимаю когда они были в диковинку люди на них велись и вкладывали в разные МММ и селинга. Но уже 20 лет прошло, а народ все несет и несет свои деньги. Что нужно сделать с этими людьми, что бы они поняли что это развод, до того момента когда отдадут деньги? Что за массовый идиотизм с нашими людьми творится? Пенсионерам это еще простительно, но когда настолько глуп человек не в старости, то за такое должно быть стыдно просто.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
но когда настолько глуп человек не в старости, то за такое должно быть стыдно просто.
Чтобы было стыдно, надо чтобы человек понял, что его кинут, а этого он не может, потомучто отсутствие мозга обостренное алчностью не видит очевидного.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Сколько должно пройти лет что бы люди понимали эти лохотроны? Ну я понимаю когда они были в диковинку люди на них велись и вкладывали в разные МММ и селинга. Но уже 20 лет прошло, а народ все несет и несет свои деньги. Что нужно сделать с этими людьми, что бы они поняли что это развод, до того момента когда отдадут деньги? Что за массовый идиотизм с нашими людьми творится? Пенсионерам это еще простительно, но когда настолько глуп человек не в старости, то за такое должно быть стыдно просто.

+1

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 070
Баллы
113
Халява. В русском менталитете уже несколько лет заложена фраза "деньги из воздуха". Нравится фраза которая звучит на русском радио... "я не хочу больше зарабатывать, я хочу больше получать".

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Халява. В русском менталитете уже несколько лет заложена фраза "деньги из воздуха". Нравится фраза которая звучит на русском радио... "я не хочу больше зарабатывать, я хочу больше получать".
хм... а я хочу именно зарабатывать больше :( я не модный

К

Карина ЛАВ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь

Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь. Ищу всех пострадавших инвесторов в САРАТОВЕ и всей России,Белоруссии,кто обращался в ТЕЛЕТРЕЙД.САРАТОВ, работая с менеджерами с начала 2013 года по настоящее время. Всех пострадавших, кто поверил этим людям и открыл счёт в ТЕЛЕТРЕЙДЕ. "Взял кредит",влез в долги, перечислил деньги трейдеру в проект Персональный трейдер, а трейдер "СЛИЛ" ваш торговый счёт. Пишите мне на электронку:Karinalav@list.ru . Для совместного обращения в правоохранительные органы и другие службы с сообщениями о масштабных и системных "разводах".
Сколько должно пройти лет что бы люди понимали,что ТЕЛЕТРЕЙД В САРАТОВЕ- лохотрон? Это развод! .

Последнее редактирование модератором:
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
да уж, сколько же еще должно пройти лет, чтоб люди поняли-заработай сам и живи спокойно?

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
а трейдер "СЛИЛ" ваш торговый счёт.
А вы думали вам обеспечена стабильная ежемесячная прибыль?))) Вы если какой то письемный договор заключали, то наверняка подписывали бумажку о рисках. И никакого толку от обращения в органы, суд и прочее инстанции не будет.
Когда людям предлагают 20-50% годовых, то все думают, что это лохотрон, а когда 100-200, то сразу начинают нести деньги)))

К

Карина ЛАВ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
САРАТОВСКИЕ ИНВЕСТОРЫ победят ТЕЛЕТРЕЙД и вернут свои деньги, если ОБЪЕДИНЯТСЯ

Почему Вы говорите, что не будет толка? В Ярославле суды встают на защиту инвесторов и выносят постановления в их пользу, обязывая управляющих трейдеров выплачивать "Слитые" в Телетрейде депозиты.. Пострадавшие от Телетрейда девушки из Питера, объединились и добиваются правды, обращаясь на ТВ и к скандальным депутатам( Смотрите репортажи). Московские пострадавшие от Телетрейда, так же объединились и их общий ущерб составил несколько млн.долларов. Поэтому предлагаю всем пострадавшим от Телетрейда в нашем регионе не оставаться наедине с проблемой, созданной проектом ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕЙДЕР Телетрейда. Обрушим общим ИСКОМ в КРУПНОМ РАЗМЕРЕ видимое спокойствие Телетрейда в Саратове. Пишите: Karinalav@list.ru

И никакого толку от обращения в органы, суд и прочее инстанции не будет.

К

Карина ЛАВ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Претензий к ООО"Телетрэйд-Саратов" больше не имею.

Прошу администрацию форума удалить мой пост
Ищу всех пострадавших инвесторов в САРАТОВЕ и всей России,Белоруссии,кто обращался в ТЕЛЕТРЕЙД.САРАТОВ, работая с менеджерами с начала 2013 года по настоящее время. Всех пострадавших, кто поверил этим людям и открыл счёт в ТЕЛЕТРЕЙДЕ. "Взял кредит",влез в долги, перечислил деньги трейдеру в проект Персональный трейдер, а трейдер "СЛИЛ" ваш торговый счёт. Пишите мне на электронку:Karinalav@list.ru . Для совместного обращения в правоохранительные органы и другие службы с сообщениями о масштабных и системных "разводах".

:yahoo:Мой конфликт был успешно урегулирован. Претензий к ООО "Телетрейд-Саратов" и лично к Игорю Олеговичу Ламзаки,трейдерам и менеджерам компании ТТ, сотрудникам "ГК Телетрейд" больше не имею. Выражаю особую благодарность в решение моего вопроса Арсению Лозовскому:ac5:

Последнее редактирование модератором:
OP
К

Кормин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Рад за Карину. Сегодня кризис , люди ищут работу и фирмы подобной этой процветают. Будьте бдительны !

OP
К

Кормин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще жертвы есть?

Верх Низ