V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Какие функции и возможности вы хотели бы видеть в своем велокомпьютере, но этого нет в продаже?
Какие функции и возможности вы хотели бы видеть в своем велокомпьютере, но этого нет в продаже?
... и нет той половины, что очень надо.а если в нем половина того что нафиг не надо?
одометр есть, пройденная дистанция есть, средняя максимальная и текущая скорость, часы, термометр, время поездки, калории... есть еще куча чего то мне нафиг не нужная, подсветка есть. что надо еще?... и нет той половины, что очень надо.
Ну, к примеру, звонок есть, бабулек пугать? А вот надо бы. Народ даже ставит себе отдельные. В моей сигме есть даже функция расчета сэкономленного топлива (мечта нищеброда), а такой мелкой, но необходимой фигни, как звонок - нет. Да и не припомню даже модели, где бы он был реализован.одометр есть, пройденная дистанция есть, средняя максимальная и текущая скорость, часы, термометр, время поездки, калории... есть еще куча чего то мне нафиг не нужная, подсветка есть. что надо еще?
Ну, к примеру, звонок есть, бабулек пугать? А вот надо бы. Народ даже ставит себе отдельные. В моей сигме есть даже функция расчета сэкономленного топлива (мечта нищеброда), а такой мелкой, но необходимой фигни, как звонок - нет. Да и не припомню даже модели, где бы он был реализован.
Это уже не смешно.Ну, к примеру, звонок есть, бабулек пугать? А вот надо бы. Народ даже ставит себе отдельные. В моей сигме есть даже функция расчета сэкономленного топлива (мечта нищеброда), а такой мелкой, но необходимой фигни, как звонок - нет. Да и не припомню даже модели, где бы он был реализован.
Мы про хотелки, которые возникают у каждого в процессе эксплуатации бортового компа на байке. А ты про что?Мы сейчас про что?
Что не так? Я бы не отказался. Ты каждый раз "би-бип" кричишь?Это уже не смешно.
Про комп "домашнего" велосипеда.Мы про хотелки, которые возникают у каждого в процессе эксплуатации бортового компа на байке. А ты про что?
Во-первых, если лично тебе нужен сигнал/звонок, то почему он должен быть встроен именно в велокомпьютер?Что не так? Я бы не отказался. Ты каждый раз "би-бип" кричишь?
Не торопись с определением.Велокопьютер - это устройство, которое создано для сбора информации о динамике велосипеда и обработки их.
И набережную не посещаешь, и на стадионах не бываешь, и через деревни не катаешь? Ну, значит тебе действительно не надо.Я лично по тротуарам не езжу, только по дорогам.
Если потребуется и за пивом побежит.Он не должен и не обязан звонить, бибикать и уметь варить вкусное кофе по утрам.
Логика простая - максимальная интеграция.Во-первых, если лично тебе нужен сигнал/звонок, то почему он должен быть встроен именно в велокомпьютер?
Не вижу логики
Я же не вижу логики в обвешивании байка, как новогодней елки.Если тебе нужен звонок, то купи его отдельно.
Можно звонок и фонарик примотать к велокомпу синей изолентой.Если потребуется и за пивом побежит.
Логика простая - максимальная интеграция.
задний фонарь туда жеМожно звонок и фонарик примотать к велокомпу синей изолентой.
Ну, как бы не совсем по теме. Полно же моделей с поддержкой измерения каденса.По теме - второй датчик на шатуны, каденс мерять.
Рассыпется смартфон или сдохнет на первом же дожде.Хотя проще купить смартфон с поддержкой ANT+ и обвешать себя и вел датчиками. Благо софта для этого валом.
нахрена совмещать 2 ыещи? поставь звонокНу, к примеру, звонок есть, бабулек пугать? А вот надо бы. Народ даже ставит себе отдельные. В моей сигме есть даже функция расчета сэкономленного топлива (мечта нищеброда), а такой мелкой, но необходимой фигни, как звонок - нет. Да и не припомню даже модели, где бы он был реализован.
Это уже не смешно.
Напоминает следующее:
"В моём смартфоне нет кофеварки"
Я если что кричуЧто не так? Я бы не отказался. Ты каждый раз "би-бип" кричишь?