Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 017
- Баллы
- 113
Карты все в телефоне. Наличкой пользуюсь редко, когда она реально нужна, кидаю немного в карман. Не вижу смысла таскать портмоне с собой.
А ключи от машины кладу в сумку к документам, чтобы нигде не забыть)ничего не оставляю, все документы всегда с собой
А ты с какой целью интересуешься?Карты все в телефоне. Наличкой пользуюсь редко, когда она реально нужна, кидаю немного в карман. Не вижу смысла таскать портмоне с собой.
нет, в кармане)А ключи от машины кладу в сумку к документам, чтобы нигде не забыть)
А домой как попадаешь?С собой у меня только ключ от машины и телефон. Всё остальное или дома, или в машине.
Вот и у меня некая фобия: или угон, или пожар.На заре владения автомобилем было дело - оставил доки в бардачке. Утром пришел - машина вскрыта, доки лежат на крыше. Больше не оставляю =)
Из гаража домой – да, несу ещё и ключи от дома, которые забираю из машины.А домой как попадаешь?
Только у нас гайцы не умеют их считывать. Ну по крайней мере весной не чем былоЭлектронные же есть и права
Сейчас не нужно пересдавать для восстановления. )Вот и у меня некая фобия: или угон, или пожар.
Да, требуют бумажные.Только у нас гайцы не умеют их считывать. Ну по крайней мере весной не чем было
Нет, я лучше без этого головняка)Сейчас не нужно пересдавать для восстановления. )
ну так то да, без машины - но с документами !Вот и у меня некая фобия: или угон, или пожар.
Ну, лучше же, чем и без машины, и без документов)) К тому жену так то да, без машины - но с документами !
там и кроме автомобильных документы есть.