Б
Бесёнок
Guest
Пожалуйста пожалуйстаХоть и не делал сам, но уже процентов на 80 завершено.
+1Светильники вынимаются наружу. Если вы не приклеили трансформаторы к гипсокартону, то они вытягиваются вслед за светильниками..
Пожалуйста пожалуйстаХоть и не делал сам, но уже процентов на 80 завершено.
+1Светильники вынимаются наружу. Если вы не приклеили трансформаторы к гипсокартону, то они вытягиваются вслед за светильниками..
а в каком магазине ?
В Асвенте всех цветов есть ,на Такистов около танка.а где покупал ?
Патроны под точечные светильники. диаметр установочного отверстия под патрон 22мм., а габариты трансформатора гораздо больше-может есть и меньше, не спорю, но поставил какие были в магазине. К гипсокартону не приклеивал, прикрутил саморезами к профилю.Зачем? Светильники вынимаются наружу. Если вы не приклеили трансформаторы к гипсокартону, то они вытягиваются вслед за светильниками..Трансы тоже горят редко. Был один случай - сгорели сразу два из трех, но была сильная гроза, не знаю каким уж образом это повлияло..
Не пугай, мы легких путей не ищемПожалуйста пожалуйстаТолько у подобных потолков все нюансы проявляются после покраски
+1
Главный совет: Не делал сам- не берись. Достаточно трудоемкое занятие. Без практики только испортишь.
Посмотреть вложение 62099
Гы.Повеселило.А как тут объяснить?Подробную схему приложить?Вообще-то я и хотел услышать советы, кто как делал, ответы на вопросы из первого поста. А не советы не браться за это дело
Сань, мы когда то тоже столкнулись. Только на глянцевой краске. Перекрашивание в Евро спасло положениеВыводы сделал на всю жизнь вперед: если свет бьет вдоль потолка - лучше повесить натяжной.
Чтобы это хорошо смотрелось, потолок должен быть ИДЕАЛЬНО ровным. Иначе просто людей насмешишь. На потолке с подобным освещением я научился хорошо красить. Но предварительно я купил большое ведро Шитрока и 4 ведра краски Евро-2 за свой счет. И выводил и красил его две недели. Выводы сделал на всю жизнь вперед: если свет бьет вдоль потолка - лучше повесить натяжной.
Не могу не согласитьсяПри покраске потолка далеко не последнюю роль играет валик - его структура, качество.
При покраске потолка далеко не последнюю роль играет валик - его структура, качество. Четыре слоя Евро2 не сделали потолок ровно покрашенным. Только после смены валика удалось добиться более-менее удовлетворительного результата. И обязательно нужна ванночка для раскатывания краски - ровнее ложиться будет.
+1+1. Ребята, не надо экономить на валиках, не покупайте поролон. Купите нормальный валик, я обычно беру Анзу.