Careless
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Девушки,хочу узнать о эффективности данного продукта))стоит ли его покупать,(где заказывать чтоб не попасть на подделку)или всё это фигня на самом деле)))
Девушки,хочу узнать о эффективности данного продукта))стоит ли его покупать,(где заказывать чтоб не попасть на подделку)или всё это фигня на самом деле)))
Без физических нагрузок и рационального питания не поможет.всё это фигня на самом деле)))
На самом деле, фигня.или всё это фигня на самом деле)))
ЗЫ Надо жрать на полведра меньше...
я слышала что много побочек и разных противопоказаний от него,боязно как торедуксин в помощь, супруга принимала
десятку)) просто хотела именно про кофе узнатьCareless, сколько, на Ваш взгляд, Вам надо сбросить?
ЗЫ Так-то, в этом разделе есть тема "Ху..еем вместе". Почитайте, там есть реальные отзывы.
присоединяюсь к вопросу.А нет ли такого кофе, попив которое на работе увеличат ЗП? А вдруг...
да это понятно что ПП самое важное +нагрузки,но всем хочется чтобы быстрей всё происходило...Насчет кофе..может он то есть настоящий где то))но мошенники взялись за дело быстро
неее... кофЭ явно не для Вас. Откажитесь от мучного и сахара. Сбросите. А если и двигаетесь мало, то придётся отказаться и от жареного))десятку))