Vivos
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Админ, может как-то можно сие воплатить в жизнь? ИМХО, было бы прикольно 
Кость, а что подразумевается под этим?Админ, может как-то можно сие воплатить в жизнь? ИМХО, было бы прикольно![]()
Ну да, это в общем-то read-only версия. Писать-то нельзя в таком виде просмотра. Но для чтения вполне пригодна.Немножко не оно. Тоже интересна тема.
Нужна версия для полноценной работы с форумом, чтоб писать и читать... Архив не катит под это дело никакНу да, это в общем-то read-only версия. Писать-то нельзя в таком виде просмотра. Но для чтения вполне пригодна.
Нужно ждать зелёных человечкофф и что они скажутНужна версия для полноценной работы с форумом, чтоб писать и читать... Архив не катит под это дело никак![]()
Нужна версия для полноценной работы с форумом, чтоб писать и читать... Архив не катит под это дело никак![]()
только у меня КПК позволяет читать сайты, особенно текстовые, не напрягаясь ?
древний ХР иПАК 2410.
+1 к ПДА версии. тож часто с мобилки читаю.
На сколько я знаю с кпк сайты читать невозможно, т.к. нет жпрса. Коммуникатор другое дело. Если не прав-поправьте.
+1 к идее
А гиде в Саратове wi-fi работает,например, дома? Была идея отказаться от gprs с переходом на wi-fi, но в Саратове очень слабо развит этот формат.конечно имелся ввиду комуникатор.
хотя с кпк тоже мона читать. соединяться с нетом по вай фаю, который в свою очередь соеденён с инетом (например дома или на работе), или через мобилку соединяя кпк с мобилкой блутусом.
А гиде в Саратове wi-fi работает,например, дома? Была идея отказаться от gprs с переходом на wi-fi, но в Саратове очень слабо развит этот формат.
По поводу версии для мобилки, то в миниопере очень неудобно читать.