Olango
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Не буду много говорить,вкратце только...кто захочет добавит!
7 мая,команда "АвтоСаратов Тим",выдвинулась на Открытие Сезона 2006 года в г.Пензу! Выехали колонной в 15 машин,и 2 "байка" сопровождения,за что им огромный РЕСПЕКТ!
"Лысый" и Лёха-СПАСИБО!
::110:: Так как начало мероприятия было в 15.00,то выехали заранее,чтобы подготовиться к началу соревнований! Расстояние протяжённостью в 220 км,пролетело быстро,респект Сергею F1,не забыл кратчайшую дорогу.
8) Встретили нас,как всегда,милые люди Оля с Артёмом,им то же отдельное СПАСИБО,и за то не оставили в беде Ивана "567",помогли с ремонтной базой,в мелком ремонте его "болида"!И он снова с нами!!!!!
Начало мероприятия открыл слалом.Разочаровало,то что не было тренировочных заездов,для тех,кто выступал в этом виде первый раз.Но порадовала группа поддержки! ::122:: ::122:: ::122::
Был один предварительный заезд,он же финальный,в котором комманда "АвтоСаратов Тим" заняла ПЕРВОЕ МЕСТО(из 20 участников) ПОЗДРАВЛЯЕМ "КУЛИБИНА"! ::110:: ::110:: По "сетке" соревнований "слалом" - F1 (Сергей) 3 место,Olango- 4 место,остальных,честно говоря, не помню...
Статистика велась по стартовым номерам,а не по гос.номерам машин. Так как одним из спонсоров этих соревнований была пивоваренная компания "САМКО",первый приз - ЯЩИК ПИВА,мы увезли с собой.
Вторым конкурсом,соревнование SPL (звуковое давление) к сожалению, по техническим причинам,отменили( а я пол-дня настраивал аппарат
)
Следущим этапом соревнований,всё таки стал дрег-рейсинг....Вот тут, то,и начались мелкие неприятности....после осмотра Технического комиссара.Все автомобили наших участников,просто перепутали.... расставив в стартовой решётке не по тем классам...
Не буду полностью описывать мои действия,и сплочённость нашей комманды, в восстановлении status quo(СПАСИБО "КОМАНДЕ" ХОХЛА ЗА ПОДДЕРЖКУ
)Справедливость восторжествовала,Кирилл(Xoxol) доказал "своё 2 место" в классе 16кл.в "битве"с "пензенской" "двенашкой" шедшей на 2 место,хотя "вышел" он из борьбы,я считаю несправедливо.
В итоге: Зачёт комманды- 3 место у F1 (Сергей) в классе "16кл.тюнинг". ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
8) 8) ::110:: ::110::
Могу согласиться с тем,что Пенза представила в этом сезоне,достойные автомобили в разных классах,но было очень много спорных моментов,и в класе "классики",когда "навороченная" "Нива" рвала всех подряд... :? :? :? и в классе "переднего"привода,когда был очень спорный момент победителя, между нашим участником (Виктор из Энгельса) и "пензенской" "восьмёркой".В итоге 2 место заняла "восьмёрка".... :? :? :?
В целом,что хочу сказать про данное мероприятие.В который раз клуб "АвтоСаратов Тим" показал себя ,именно как СПЛОЧЁННАЯ КОМАНДА, а не колонна автомобилей со включенными "аварийками" ::155:: ,заняв призовые места,и вернувшаяся домой,без приключений.
Отдельное спасибо команде " F1 ТЕАМ",за достойную подготовку 5 машин к соревнованиям.В который раз убеждаюсь,в бескорыстности этих людей! ::144:: ::144:: ::144::
ИМХО,ПОЕЗДКА УДАЛАСЬ!
7 мая,команда "АвтоСаратов Тим",выдвинулась на Открытие Сезона 2006 года в г.Пензу! Выехали колонной в 15 машин,и 2 "байка" сопровождения,за что им огромный РЕСПЕКТ!
Начало мероприятия открыл слалом.Разочаровало,то что не было тренировочных заездов,для тех,кто выступал в этом виде первый раз.Но порадовала группа поддержки! ::122:: ::122:: ::122::
Следущим этапом соревнований,всё таки стал дрег-рейсинг....Вот тут, то,и начались мелкие неприятности....после осмотра Технического комиссара.Все автомобили наших участников,просто перепутали.... расставив в стартовой решётке не по тем классам...
В итоге: Зачёт комманды- 3 место у F1 (Сергей) в классе "16кл.тюнинг". ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Могу согласиться с тем,что Пенза представила в этом сезоне,достойные автомобили в разных классах,но было очень много спорных моментов,и в класе "классики",когда "навороченная" "Нива" рвала всех подряд... :? :? :? и в классе "переднего"привода,когда был очень спорный момент победителя, между нашим участником (Виктор из Энгельса) и "пензенской" "восьмёркой".В итоге 2 место заняла "восьмёрка".... :? :? :?
В целом,что хочу сказать про данное мероприятие.В который раз клуб "АвтоСаратов Тим" показал себя ,именно как СПЛОЧЁННАЯ КОМАНДА, а не колонна автомобилей со включенными "аварийками" ::155:: ,заняв призовые места,и вернувшаяся домой,без приключений.
Отдельное спасибо команде " F1 ТЕАМ",за достойную подготовку 5 машин к соревнованиям.В который раз убеждаюсь,в бескорыстности этих людей! ::144:: ::144:: ::144::
ИМХО,ПОЕЗДКА УДАЛАСЬ!