AngeL_64rus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Интерестна хотя бы примерная стоимость пределки классики в купэ и нужно ли при этом че нить у ментов переоформлять ???
Последнее редактирование модератором:
1) Или делаешь сам и обходишься минимальными затратами, или сразу отказывайся от идеи - стоимость переделки+покраска чужими руками напрочь отобьет желание кастомизации.Интерестна хотя бы примерная стоимость пределки классики в купэ
2) Оформить в официальном порядке это будет невозможно, либо опять недешево (НАМИ и т.д.)
Сколько обошлось заключение ???Оба утверждения чушь. Не знаешь - нечего давать бестолковые советы. Имеем на руках подобное заключение -0 имеенно на копейку-купе, даже более того - купе-кабриолет.
Все реально и за разумные деньги.
при деформации стекло из оргстекла дает острые осколки не хуже, чем оконное. Лучше все-таки сделать триплекс.простой вариант вырезать из оргстекла
Сколько обошлось заключение ???
Переделывать собираюсь не сейчас а в зиму поэтому и интересуюсь сейчас заранее чтоб потом несуетиться и не искать еще денег !!!
Так что если кто то озвучит примерную цену буду очень рад !!!!!
Само заключение в пределах 20тыр, в зависимости от того, какие именно переделки. Но это не все платежи.. На круг около 50 выйдет.
Ну да, совсем пустяковая сумма )На круг около 50 выйдет.
Ну да, совсем пустяковая сумма )
это понятно что это хорошо всё , я пор стёкла говорил что несовсём дешево выйдут !
НИКОГДА !!!!Когда же люди перестанут таким бредом заниматься...
Когда же люди перестанут таким бредом заниматься...
я так понимаю что если крышу решить опускать , за переоформление придёться опять же больше отдавать ???