Пирамида вырабатывает электричество

• Автор темы Romario
  • Дата начала
R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вчера случайно наткнулся на статью

Я не электрик, кто что думает, это реально, или это кто-то пошутил?

efendy

efendy

Участник
Реакции
9
Баллы
38
ну почему? Еще Тесла доказал, что электричесто можно брать из окружающей атмосферы. Дело в правильных расчетах. Может правда случиться, что мощности будет недостаточно.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
622
Баллы
113
На счет именно "пирамидного" источника я что-то сомневаюсь. А вот простая химия будет работать. Все же знают как из яблока сделать электромотор. Вопрос только в соотношении количество/мощность.

N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Вчера случайно наткнулся на статью
Я не электрик, кто что думает, это реально, или это кто-то пошутил?

Псевдонаучная чушь.
Он пишет что где-то прочитал, что кто-то сделал...
Все работало, пока был заряжен "гелевый аккумулятор от погрузчика", а потом-то электричество кончилось, но об этом как раз и не написано.

А сделано реально - простой конденсатор из пластин и фольги.
Если рядом ЛЭП или радиостанция - то даже какое-то количество энергии будет, для mp3 плеера (без экрана) может быть и хватит, но вот для лампы - точно нет.
Есть такая штука - детекторный приемник - принимает станции средних волн без батареек на наушник, работает без батареек, но нужна антенна метров 10-20.
Если вместо наушника подключить аккумулятор - то будет медленно-медленно заряжать.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Если рядом ЛЭП или радиостанция - то даже какое-то количество энергии будет
Был случай, мужик дачу полностью запитал от ЛЭП, без прямого подключения. Так ведь дело завели, на предмет хищения электроэнергии... :D Не знаю, чем все кончилось.

efendy

efendy

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Есть такая штука - детекторный приемник - принимает станции средних волн без батареек на наушник, работает без батареек, но нужна антенна метров 10-20.
ага, сам делал. Работало.

Был случай, мужик дачу полностью запитал от ЛЭП, без прямого подключения. Так ведь дело завели, на предмет хищения электроэнергии... Не знаю, чем все кончилось.
не так немного - где-то в волгоградской области ветряк сделал. Напрягли его. Он разломал все это и похерил идею.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Бензин 95-й она не вырабатывает?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
Был случай, мужик дачу полностью запитал от ЛЭП, без прямого подключения. Так ведь дело завели, на предмет хищения электроэнергии... :D Не знаю, чем все кончилось.

не так немного - где-то в волгоградской области ветряк сделал. Напрягли его. Он разломал все это и похерил идею.
Вот так слухи и распространяются... каждый своё))

А вот простая химия будет работать. Все же знают как из яблока сделать электромотор. Вопрос только в соотношении количество/мощность.
Стыдно, не знаю. Подскажите, куда подать напругу, чтобы яблоко закрутилось?

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
было дело :)

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
наблюдал за этим ветряком, стоит он в пригороде Волгограда. До сих пор стоит, ничего не разломано

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Это другой случай совсем. Разломал не сам, а помогли, чтобы дурной пример не подавал.:derisive:
наблюдал за этим ветряком, стоит он в пригороде Волгограда. До сих пор стоит, ничего не разломано
Стало быть, добился своего. Но вначале наезжали, эт точно.
ну радио послушать мощности наверное хватало, но не более...
Да кому бы он вперся тогда, со своим радио...

efendy

efendy

Участник
Реакции
9
Баллы
38

Это другой случай совсем. Разломал не сам, а помогли, чтобы дурной пример не подавал.

показания расходятся.
Я то по телеку видел...

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
efendy

efendy

Участник
Реакции
9
Баллы
38
не забываем, что надо будет еще налог платить "за использование природных ресурсов"

efendy

efendy

Участник
Реакции
9
Баллы
38
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Псевдонаучная чушь.
Он пишет что где-то прочитал, что кто-то сделал...
Все работало, пока был заряжен "гелевый аккумулятор от погрузчика", а потом-то электричество кончилось, но об этом как раз и не написано.

А сделано реально - простой конденсатор из пластин и фольги.
Если рядом ЛЭП или радиостанция - то даже какое-то количество энергии будет, для mp3 плеера (без экрана) может быть и хватит, но вот для лампы - точно нет.
Если вместо наушника подключить аккумулятор - то будет медленно-медленно заряжать.
в детстве делал такое радио)))

Верх Низ