A
a314
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Не интересно.Не очень популярная модель. Предложу 500.
Не могу назвать пистолетом.Продается пистолет пневматический Корнет (ИЖ-671). В комплекте коробка, инструкция, шемпол, пистолет, шарики. Пользовались очень мало. Цена 3000р.
Кому как нравится. Из него стрелять вполне нормально. При его длине ствола точность очень приличная.Не могу назвать пистолетом. Штука не интересная, от слова вообще. Газовые баллончики. Исполнение вообще посредственное. Есть с чем сравнить. И да, такой валяется. Выкинуть жалко. Продать стыдно.
Точности у него нет и не было никогда, а вот конструктивно заложенных косяков полно - шаг винта подающего баллон слишком маленький, нужно очень быстро сделать 2-3 оборота, чтобы баллон сел на место и перестал травить, в противном случае прокладка "замораживается" и ломается, т.е. требует замены. Так называемый "спусковой крючок" выполнен в виде металлической пластины, которая целиком уходит в корпус пистолета, появление ьам маленькой песчинки - более чем вероятно, спуск не будет плавным, как его не крути, через раз всё будет уходить в верх и право. Так что предложение dip2131, можно считать подарком.Кому как нравится. Из него стрелять вполне нормально. При его длине ствола точность очень приличная.
Это да. Мне ПМ и ПЯ намного больше понравились. Они и точнее и убить ими можно.Не могу назвать пистолетом.Штука не интересная, от слова вообще. Газовые баллончики. Исполнение вообще посредственное. Есть с чем сравнить. И да, такой валяется. Выкинуть жалко. Продать стыдно.
Это ваше субъективное мнение, основанное на неправильной эксплуатации данного пистолета.Точности у него нет и не было никогда, а вот конструктивно заложенных косяков полно - шаг винта подающего баллон слишком маленький, нужно очень быстро сделать 2-3 оборота, чтобы баллон сел на место и перестал травить, в противном случае прокладка "замораживается" и ломается, т.е. требует замены. Так называемый "спусковой крючок" выполнен в виде металлической пластины, которая целиком уходит в корпус пистолета, появление ьам маленькой песчинки - более чем вероятно, спуск не будет плавным, как его не крути, через раз всё будет уходить в верх и право. Так что предложение dip2131, можно считать подарком.