S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 197
- Баллы
- 113
Я понял, что не с кичи телеграфируешь.Спасибо. з.ы. Я работаю там где он сидит.
Я понял, что не с кичи телеграфируешь.Спасибо. з.ы. Я работаю там где он сидит.
Ну как он там, самодеятельностью занимается?Я работаю там где он сидит.
Эк тебя завернуло-то...)))Спасибо. з.ы. Я работаю там где он сидит.
Ну как он там, самодеятельностью занимается?
От алкоголизма уже излечился?По поводу здоровья Ефремова скажу одно. Всё у него хорошо, единственное его беспокоит астма.
Привет) само собой)От алкоголизма уже излечился?
нифига себе какие люди! Привет, Олег!
Главное - чтобы осознал...Ефремов с 2020 года отбывал срок в колонии по делу об аварии в Москве — он выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого погиб. Актер пообещал отказаться от алкоголя и заявил, что больше не сядет за руль
![]()
Суд принял решение по УДО Михаила Ефремова
Ефремов с 2020 года отбывал срок в колонии по делу об аварии в Москве — он выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого погиб. Актер пообещал отказаться от алкоголя и заявил, что больше не сядет за рульwww.rbc.ru
На свободу с чистой совестью.
5 лет, как умышленное без связей. Если и занесли, то с другой стороны.Связи то наверняка остались. Занесли кому следует....
Загрузка...
m.dzen.ru
По его статье от 5 до 12 лет. Чтобы получить меньше меньшего, надо признаваться, раскаиваться, возмещать ущерб, иметь другие причины для смягчения приговора.Не был бы таким известным, и не распиарили бы все это дело, обычный гражданин получил бы года 4 поселения
Цирк или не цирк, а на уже на свободе.По его статье от 5 до 12 лет. Чтобы получить меньше меньшего, надо признаваться, раскаиваться, возмещать ущерб, иметь другие причины для смягчения приговора.
А его адвокат сильно постарался в этом. Ни раскаивания, ни признания вины не было. Был цирк с конями. Хотя это максимально глупо было при наличии кучи камер и свидетелей.