Sun
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ооостороооожней на дорогах !
Так ты это опоздай,А мне сегодня еще в школу, а я уроки не сделал.
Хорошо меня непросили ни в трубочку ни дунуть, а то я б так дунул остаточнымМеня сегодня просили в трубочку дыхнуть(((, но я вежливо отказался от сего мероприятия и был отпущен с миром и наставлением больше так не делать
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялисьХорошая идея, попробую, но думаю непрокатит. У нее же нет авто вот она и не поймет.
Ага, а меня сегодня чуть не придавили, я сегодня пешком...(( Есть у некоторых дурная привычка поворачивать на большой скрости и без поворотников... А обычно в ТАКИЕ дни мне везло, кажется везение кончилось.
кстати интересно: 1,5 литра пива выпитые вчера, проявились если я бы дыхнул?Хорошо меня непросили ни в трубочку ни дунуть, а то я б так дунул остаточным
А 3 ведра?Если б я дыхнул,мусорок вхлам бы стал.кстати интересно: 1,5 литра пива выпитые вчера, проявились если я бы дыхнул?
кстати интересно: 1,5 литра пива выпитые вчера, проявились если я бы дыхнул?
Опять двойка!:not_i: Говорил не поймет, не поняла.Теперь отчитываться заставит.:neo:Так ты это опоздай,
-учитель спросит VMA: ты почему опоздал?
- А ты уж пятница 13, да еще пока машину прогрел, иней счистил, потом пробки, и около школы пока свободное место на стоянке нашел и т.д. вот и опоздал.((((
приехали...А у меня печка сегодня перестала работать..((((((((((((((((((((