R
ROmm
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
форум не хочет кушать картинки, которые я ему предлагаю... Андрей, это ты на меня так дуешься что-ли?
форум не хочет кушать картинки, которые я ему предлагаю... Андрей, это ты на меня так дуешься что-ли?
Аха ::125::форум не хочет кушать картинки, которые я ему предлагаю... Андрей, это ты на меня так дуешься что-ли?
хм. а в чем собс-но баг? там или пути надо проверить или chmod сделать гденада...Да, на вопрос не ответил - баг есть на форуме, никак его не починю, сам без аватары сижу![]()
Абижаишьхм. а в чем собс-но баг? там или пути надо проверить или chmod сделать гденада...Да, на вопрос не ответил - баг есть на форуме, никак его не починю, сам без аватары сижу![]()
Ага, абижаюАбижаишьхм. а в чем собс-но баг? там или пути надо проверить или chmod сделать гденада...Да, на вопрос не ответил - баг есть на форуме, никак его не починю, сам без аватары сижу![]()
На форуме phpbb можно почитать - там очень много этому багу посвящено. Надо с бубном плясать, чтобы заработало. Времени кусок найду - починю.