starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Привет!!!!!! Где был?Тема опять актуальна.
Привет!!!!!! Где был?Тема опять актуальна.
Привет!!!!!! Где был?
А я пришёл? Лучше на велосипедах дуэль, там у тебя шанс есть),
Ну здорово! Я там в какой то теме тебя на подраться вызвал
но забыл в какой.
А я пришёл? Лучше на велосипедах дуэль, там у тебя шанс есть)
Ты не поверишь, но я очень рад что ты проявился)А ты самонадеянный чувак. Мне говорили что ты тот ещё ботан, всегда уклоняешься от драк, а мне такой и нужен.
Короче, ты пока бойся чуть-чуть, а я подумаю над местом встречи.
Думаю у Виктора больше шансов ушатать великомА ты самонадеянный чувак. Мне говорили что ты тот ещё ботан, всегда уклоняешься от драк, а мне такой и нужен.
Короче, ты пока бойся чуть-чуть, а я подумаю над местом встречи.
Фиг знает, говорят хвост Александр спилил.Думаю у Виктора больше шансов ушатать великомooh_lol:
Конь уже не тот-факт...Фиг знает, говорят хвост Александр спилил.
Привет!!!!!! Где был?
Не палишься, круглый год пишешь?Осень и весна обычно пробуждает психологические слабости неуравновешенных людей.
Не палишься, круглый год пишешь?![]()
После зашивки стена стала перекрытием? Хьюстон, у вас действительно проблемы)Ага. У меня кстати что то есть, я заметил вот в эти переходные месяца. Жутко начинаю не любить глупых людишек и выписывать вещи на эмоциях ! Сегодня с клиентом например поругался, ТК он стену зашил, а когда обсуждали проект стена была просто стеной . И хренли вот мне не емется? Весна, обострение и вот и все.
После зашивки стена стала перекрытием? Хьюстон, у вас действительно проблемы)
Так и думал, что ты на все прибор кладешь.На стену вешается прибор, прибор должен быть закреплен жестко. Сумма оговорена под конкретное оборудование и конкретную работу и хренли так делать? Повесить можно, абсолютно ничего сложного. Но какого фига спрашивается. Настаиваю на доп соглашении , я манал эти качели. Вообще неустойку влеплю им за неисполнение обязанностей по предоставлению помещений или еще чего!
Идите отседа, человек, не могущий паровоз великом победитьМерзавец мерзостный хмырь. Так его!
Мерзавец мерзостный хмырь. Так его!