Почему люди женятся впопыхах...?

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ты считаешь что она правильно сделала? Мне кажется что она просто корыстная сука пребывающая в поисках мужика побогаче. А как ты отнесешься к тому, что через пару лет муж тебя выгонит за то что ты, скажем к примеру, плохо моешь посуду, несвоевременно стираешь его носки-трусы, невкусно готовишь, мерзко зудишь когда он смотрит футбол или бухает с друзьями.

С логикой явно проблемы :) Я же написала, она сама зарабатывает, сама заработала и купила квартиру, сама заработала и сделала ремонт, сама зарабатывает на отпуск раз в год заграницу.... Просто таким женщинам нафиг не нужен мужик, который не хочет двигаться и что-то делать. Просто сильной женщине - нужен мужчина сильнее её, а не слабовольный червяк....

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
С логикой явно проблемы :) Я же написала, она сама зарабатывает, сама заработала и купила квартиру, сама заработала и сделала ремонт, сама зарабатывает на отпуск раз в год заграницу.... Просто таким женщинам нафиг не нужен мужик, который не хочет двигаться и что-то делать. Просто сильной женщине - нужен мужчина сильнее ей, а слабовольный червяк....
а зачем ей тогда вообще мужик? надо дачу брать и полный комплект жизненных благ готов
Содержать семью - прямая обязанность мужчины
а у женщины какая прямая обязанность?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а зачем ей тогда вообще мужик? надо дачу брать и полный комплект жизненных благ готов
а как же без мужика то дома?

а у женщины какая прямая обязанность?
делать мужчину счастливым. А уж что для каждого есть счастье - это дело каждой отдельной семьи.
А вы не согласны, что мужчина должен быть добытчиком?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Из выше написанного могу сказать что для молодых ребят жена становится скорее балластом чем помощником с которым идешь по жизни... По чему то много требований причем на пустом месте
О любви мало слов)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Вот у меня сейчас так девушка просто работает и всем довольна, мне не очень это нравится)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
делать мужчину счастливым.
весьма не конкретно. лично мне не понятна приставка должен. т.е. мужчина должен делать что-то конкретное, а женщина, получается, оставляет за собой право притянуть за уши достаточно большой набор дел под лозунгом, ну ты же счастлив дорогой.

а как же без мужика то дома?
ну если подход исключительно нужен мужчина сильнее её, то видимо, можно

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Ну как зачем, любой женщине хочется рядом мужское плечо, чувствовать сильную спину за собой. Я не думаю, что ей хочется быть такой сильной, просто у неё высокие требования к жизни и пока она их добивается сама... но я уверена, что ей хочется рядом мужчину, рядом с которым она сможет почувствовать себя слабой мягкой женщиной... Но пока на горизонте таких нет, вот и живет сама, кошка у нее есть, больше домашних животных ей не надо.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
весьма не конкретно. лично мне не понятна приставка должен. т.е. мужчина должен делать что-то конкретное, а женщина, получается, оставляет за собой право притянуть за уши достаточно большой набор дел под лозунгом, ну ты же счастлив дорогой.

обязанности женщины зависят от каждлой конкретной семьи. А вот обязанность содержать свою семью - это для всех мужчин вроде как ;)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну как зачем, любой женщине хочется рядом мужское плечо, чувствовать сильную спину за собой. Я не думаю, что ей хочется быть такой сильной, просто у неё высокие требования к жизни и пока она их добивается сама... но я уверена, что ей хочется рядом мужчину, рядом с которым она сможет почувствовать себя слабой мягкой женщиной... Но пока на горизонте таких нет, вот и живет сама, кошка у нее есть, больше домашних животных ей не надо.

Немного печально это ...вроде все есть для жизни,а личной жизни нет

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
обязанности женщины зависят от каждлой конкретной семьи. А вот обязанность содержать свою семью - это для всех мужчин вроде как ;)
в таком разрезе, думаю, мужика которого выгнали из дома под предлогом, что он ничего ни делал, вполне себя считал добытчиком, просто у него был свой взгляд на эти вещи, а выгнала она его на самом деле, из-за того, что он ей с ее лучшей подругой постоянно изменял. у всех же семьи разные. и у любой медали есть 2 стороны

А

алекс99

Guest
в таком разрезе, думаю, мужика которого выгнали из дома под предлогом, что он ничего ни делал, вполне себя считал добытчиком, просто у него был свой взгляд на эти вещи, а выгнала она его на самом деле, из-за того, что он ей с ее лучшей подругой постоянно изменял. у всех же семьи разные. и у любой медали есть 2 стороны
Провидец. Мужик или мужик или нет.

А

алекс99

Guest
да ладно, эра вон считает, что люди с длинными волосами геи. ты гей?

Ера может считать всё что угодно. Про волосы и гейство тема избита и затасканна. Я не гей. Я импотент, а это разные вещи. А мужик должен зарабатывать, причёим должен он сам себе.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Я все хочу отрастить себе шевелюру)))) но быстро становлюсь похожем на бомжа))))

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Ера может считать всё что угодно. Про волосы и гейство тема избита и затасканна. Я не гей. Я импотент, а это разные вещи. А мужик должен зарабатывать, причёим должен он сам себе.
+1

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Так кто кому чего должен? Все такие умные после праздников....:pooh_lol:

Верх Низ