А
алекс99
Guest
Если ты пробухала две недели, то не все так делали.Так кто кому чего должен? Все такие умные после праздников....ooh_lol:
Если ты пробухала две недели, то не все так делали.Так кто кому чего должен? Все такие умные после праздников....ooh_lol:
Уверен?:girl_smile:Если ты пробухала две недели, то не все так делали.
Немного печально это ...вроде все есть для жизни,а личной жизни нет
+100500А чем женщина более самодостаточна, тем выбор самцов у нее меньше...
Что именно?)фух, осилила, прочитала.
Многое неоднозначно!
брак "по залету" на моем примере длится уже 8 лет)) официальных, и 10 неофициальных!Что именно?)
Для вас появление ребенка и для молодого человека небыло неожиданностью? Решили оставить и жениться?брак "по залету" на моем примере длится уже 8 лет)) официальных, и 10 неофициальных!
Статистику придумали те, мнение кого не спрашивали)))
Ера может считать всё что угодно. Про волосы и гейство тема избита и затасканна. Я не гей. Я импотент, а это разные вещи. А мужик должен зарабатывать, причёим должен он сам себе.
молодой человек старше меня на 7 лет, рождение ребенка в любом случае это неожиданность, жениться решили потому, что уже год жили вместе.Для вас появление ребенка и для молодого человека небыло неожиданностью? Решили оставить и жениться?
У всех разные понятия о сумме заработка.А мужик должен зарабатывать, причёим должен он сам себе.
Все, всем.Так кто кому чего должен? Все такие умные после праздников....
Ха ха.А чем женщина более самодостаточна, тем выбор самцов у нее меньше..
Еще Ха Ха.+100500
ну если семья может спокойно прожить на 10-15 т.р. и большего не надо, то согласная - нефик напрягаться) есть такие знакомые, просто идеальный брак)У всех разные понятия о сумме заработка.
Почему так считаешь ? Аргументируй.нельзя же до бесконечности быть свободным от каких- то обязательств!
Я не о конкретной цифре.ну если семья может спокойно прожить на 10-15 т.р. и большего не надо, то согласная - нефик напрягаться) есть такие знакомые, просто идеальный брак)
И всегла это можно обосновать, мал заработок и его не хватает![]()
потому что, как я писала ранее, прогресс- всему голова. Вот родился ребенок, растет и дальше только прогресс.Почему так считаешь ? Аргументируй.
У меня тоже есть примеры свободных до своих 50-ти лет женщин\мужчин, и они страдают...страдают от того, что они до сих пор свободны... от этих самых обязательств. Однако, у каждого из них был шанс, шанс на свои обязательства, просто они эти шансы разглядели уже поздно!
Поэтому и говорят, что дурочкам в личной жизни легче... А чем женщина более самодостаточна, тем выбор самцов у нее меньше... Так же например с высокими девушками. Если у девушки рост 150 - выбор мужчин от 150 и выше, мужчина, который сильно выше девушки - не страшно. А если девушка 190.... Очень редко, когда девушка не комплексует, если парень 160 при этом ростом