Почему люди женятся впопыхах...?

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Немного печально это ...вроде все есть для жизни,а личной жизни нет

Поэтому и говорят, что дурочкам в личной жизни легче... А чем женщина более самодостаточна, тем выбор самцов у нее меньше... Так же например с высокими девушками. Если у девушки рост 150 - выбор мужчин от 150 и выше, мужчина, который сильно выше девушки - не страшно. А если девушка 190.... Очень редко, когда девушка не комплексует, если парень 160 при этом ростом...

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
фух, осилила, прочитала.
Многое неоднозначно!
Что можно сказать, примеры- они и в Африке примеры! Просто примеры и баста.
Всегда считала, что когда человек хочет быть счастливым, он будет! А жить с какими идеализациями достаточно трудно, ибо мир не крутиться вокруг тебя одного, есть еще 5 999 999 человек, которые тоже чего то хотят, не разорваться же миру на мелкие куски.
Мужчина и женщина будут счастливы, когда хотят этого! и совсем не важно впопыхах али нет!

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
брак "по залету" на моем примере длится уже 8 лет)) официальных, и 10 неофициальных!
Статистику придумали те, мнение кого не спрашивали)))
Для вас появление ребенка и для молодого человека небыло неожиданностью? Решили оставить и жениться?

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ера может считать всё что угодно. Про волосы и гейство тема избита и затасканна. Я не гей. Я импотент, а это разные вещи. А мужик должен зарабатывать, причёим должен он сам себе.

саш, видимо, твое мнение это также только твое мнение.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Для вас появление ребенка и для молодого человека небыло неожиданностью? Решили оставить и жениться?
молодой человек старше меня на 7 лет, рождение ребенка в любом случае это неожиданность, жениться решили потому, что уже год жили вместе.
У всего должно быть логическое продолжение, нельзя же до бесконечности быть свободным от каких- то обязательств!

P

painter

Guest
жизнь современной девушки делится на три этапа:
1) до замужества
2) замужем
3) после

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
А мужик должен зарабатывать, причёим должен он сам себе.
У всех разные понятия о сумме заработка.
Так кто кому чего должен? Все такие умные после праздников....
Все, всем.

А чем женщина более самодостаточна, тем выбор самцов у нее меньше..
Ха ха.
Еще Ха Ха.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У всех разные понятия о сумме заработка.
ну если семья может спокойно прожить на 10-15 т.р. и большего не надо, то согласная - нефик напрягаться) есть такие знакомые, просто идеальный брак)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
ну если семья может спокойно прожить на 10-15 т.р. и большего не надо, то согласная - нефик напрягаться) есть такие знакомые, просто идеальный брак)
Я не о конкретной цифре.
А вообще о подходе, кому то 15 нормально, а кому то и 500 мало ;)
И всегла это можно обосновать, мал заработок и его не хватает :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Почему так считаешь ? Аргументируй.
потому что, как я писала ранее, прогресс- всему голова. Вот родился ребенок, растет и дальше только прогресс.
ну как-то так)))

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
вот возьмем и представим...
живет себе мужчина\ женщина в среднем возрасте от 22-52)) ну оч. в среднем
живет он\она без обязательств (я говорю про обязательства именно по отношению к своей семье, которой у него\нее нет... пока что нет)
есть обязательства сына\ дочери, брата\ сестры, друга\ подруги...однако это все не то.... не то, что по отношению к своей семье.
и вот живет он\она в свое удовольствие, как ему\ей кажется, год, два, три, четыре.
жизненные картинки меняются динамично, отдых поездки море развлечений и при этом он\она никому ничего не должен\должна. Красота!
Херушки! (голосом Сашки Бородача)))
это все маски- роли!
Я, как женщина с обязательствами, могу сказать, что мне в них комфортно. И желаю, чтобы у многих был комфорт в отношениях.
У меня тоже есть примеры свободных до своих 50-ти лет женщин\мужчин, и они страдают...страдают от того, что они до сих пор свободны... от этих самых обязательств. Однако, у каждого из них был шанс, шанс на свои обязательства, просто они эти шансы разглядели уже поздно!

L

LedyKsu

Guest
У меня тоже есть примеры свободных до своих 50-ти лет женщин\мужчин, и они страдают...страдают от того, что они до сих пор свободны... от этих самых обязательств. Однако, у каждого из них был шанс, шанс на свои обязательства, просто они эти шансы разглядели уже поздно!

+ 100000000000.

А миф об успешных несчастных в личной жизни женщинах - это всего лишь оправдание.
Оправдываются перед подружками, знакомыми, семьей.. потому что как женщина не состоялись.
Ты можешь быть трижды министром, но если у тебя нет семьи все очень быстро надоедает. Хочется расти, растешь в карьере... а потом стеклянный потолок, смена города, страны.. Только от себя любимой не уйдешь.

Не верю я в счастливых свободных женщин без детей после 30. Наверно, сказывается разница между словами "быть" и "казаться".

L

LedyKsu

Guest
Поэтому и говорят, что дурочкам в личной жизни легче... А чем женщина более самодостаточна, тем выбор самцов у нее меньше... Так же например с высокими девушками. Если у девушки рост 150 - выбор мужчин от 150 и выше, мужчина, который сильно выше девушки - не страшно. А если девушка 190.... Очень редко, когда девушка не комплексует, если парень 160 при этом ростом

Это тоже сказки.
Выбор самцов у нее такой же, как у любой другой. Только она почему-то считает, что если она так умна, красива, самодостаточна - значит встретит прЫнца. А пока его не встретила будет вести свободно-тусовочный ображ жизни с простыми смертными. Только вот прынца нет (с). А "дурочки" кого по-проще разбирают и живут счастливо. И самое интересное "дурочки" обычно в семье более полезны чем "прЫнцессы".

Верх Низ