!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
...то е надо забывать удалять уволенных пользователей)
Жень удаляем, но одного удалишь, а ещё 2 добавляется! У меня активных более 800.
...то е надо забывать удалять уволенных пользователей)
мда..ну эта...купить у гугла за бабло)
Яндекс утверждает, что до 1000 держит нормально, а свыше - нужно с ТП связываться.я с тобой соглашусь пока количество пользователей небольшое то всё нормально, но когда их больше 800 как у меня, и постоянно растёт...
Подонимал ТП яндекса. Они мне сказалитак: "Непонятно, почему Вы вдруг решили, что мы собираемся делает сервис платным.при наличии *пока* бесплатных сервисов от гугла
Яндекс утверждает, что до 1000 держит нормально, а свыше - нужно с ТП связываться.
К счастью, у нас очень меееедленная текучка кадров.А представляешь как оно будет когда две девочки сидящие рядом будут по почте друг другу фоточки с вечеринки слать)))) или письма метров по 20) сначала туда потом обратно, и если таких дурачков районе тыщи), ты будешь каждому объяснять что так делать не надо)))) особенно когда текучка кадров...
Та брось тыА представляешь как оно будет когда две девочки сидящие рядом будут по почте друг другу фоточки с вечеринки слать)))) или письма метров по 20) сначала туда потом обратно, и если таких дурачков районе тыщи), ты будешь каждому объяснять что так делать не надо)))) особенно когда текучка кадров...
Та брось тыВ позапрошлом году у яшки на пауке 6к серваков погорело, это заметно только меньше суток было. А заметило это вообще единици. А тут какие то 1000 девочек с какими то письмами, пусть и по 20 мегов.