Это только твое мнение, а у того, кто тебя банил, свое, но его действие необсуждаемо! Забыл?по моему субъективному мнению...не всегда.
Я бы тоже сказал всех, если бы это было так...я бы сказал ВСЕХ. :b3b4e46f21f040a62b4
Ну слава Богу! А то я уж думал, ты из этих......:victory:Нет Жень... Это просто стёб![]()
Почему ты не можешь обратиться в личку к админу, к SKA2006 или ко мне?И что же получается, меня, например, забаннили, в личку к модеру я обратится не могу, чтобы опротестовать, за создание клона опять бан, а если группа" Поддержка забаненых" решит меня поддержать и обсудить неправомерность бана, их тоже забаннят?? Замкнутый круг какой-то...
Забань меня на 10 минут, я тебе в Л.С. напишу, потому что мне кажется, что Л.С. не работает, когда в банеПочему ты не можешь обратиться в личку к админу, к SKA2006 или ко мне?
вспомни первое апреля. %)Я бы тоже сказал всех, если бы это было так...
Честно говоря не знал, что в РО ЛС читаютс, а в Baned нет. На меня обычно находят способ выдти, когда это необходимо.Это если Рид Онли, а если хрен почитаешь?
Почему ты не можешь обратиться в личку к админу, к SKA2006 или ко мне?
по моему субъективному мнению...не всегда.
Меня вроде не было первого апреля на форуме, поэтому я не могу вспомнить...вспомни первое апреля. %)
Вы как с другой планеты.Нет, молчать не надо. Есть администрация форума. свои претензии стоит высказывать туда, посредством Личного сообщения Админу.
У тебя, помоему, вообще "посох" супер модератора отбирали!По моему тоже.
Я не помню этого случая, давно было... Я банил?Меня зимой так качественно забаннили, что я вообще на форум зайти не мог, и куда мне писать??? кста, до сих пор считаю тот бан был мной незаслужен, требую сатисфакции![]()
ага... тему либо закроют либо забанят еще кого нить... чтобы не возникалиПоддержка забаненых" решит меня поддержать и обсудить неправомерность бана, их тоже забаннят?? Замкнутый круг какой-то...
Слыш,дядь... дай телепон без кнопок, с wi-fi позвонить?гопота понабежалась)))))))))))))
Очень сомневаюсь, что от моего присутствия\отсутствия на форуме кому-то жарко или холодно. Группа бесполезна, впрочем, как и эта тема...не с ним...а с группой. возможно и модератор пРочтет и подумает.
Ага, виновных накажут, а невиновных разблокируют.Нет, молчать не надо. Есть администрация форума. свои претензии стоит высказывать туда, посредством Личного сообщения Админу.
Ага, а статья будет всем известная "Обсуждения действия модераторов".И что же получается, меня, например, забаннили, в личку к модеру я обратится не могу, чтобы опротестовать, за создание клона опять бан, а если группа" Поддержка забаненых" решит меня поддержать и обсудить неправомерность бана, их тоже забаннят?? Замкнутый круг какой-то...
Это если Рид Онли, а если хрен почитаешь?
Меня зимой так качественно забаннили, что я вообще на форум зайти не мог, и куда мне писать???
иногда темы закрываются и/или сносятся по просьбе авторатему либо закроют
Предлагаю обменяться телефонамиЭто же не группа быстрого реагирования