Подключение газа

• Автор темы BooMeR
  • Дата начала
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
405
Баллы
83
Я обычно так с кранами не парюсь, беру в соседнем хозмаге тот что потяжелее и стенки потолще. Ещё говорят на магнит проверить можно - магнитит, значит г****, и внутри уплотнитель чтоб белый был а не прозрачный. Сколько кранов за всю жизнь купил и поставил хз (но много), и не один не потёк на моей памяти.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
417
Баллы
83
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
405
Баллы
83
Кстати, такое фото не показатель неправильного применения фильтра. Насколько я понял, внутрь можно поставить инвертор потока и все будет работать как надо.
Аккуратно скажу так... я бы себе такое делать не стал. Но, как говорится, хозяин - барин. И ппр краны на отопление тоже лихо ставят многие.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
417
Баллы
83
В выходной запустил котел. Пока только 3 батареи на 1 этаже. Что можно сказать? Это сказка. Тепло, уютно, все быстрее нагревается, по сравнению с электрическими нагревателями. Не жалко потраченных денег ).
P.S. По универсальному фильтру вместо косого. Купил Vieir, аналог Valtec, только стоит в 2 раза дешевле. Тяжелый, с виду качественный. Можно ставить как горизонтально, так и вертикально. Может кому пригодиться.

Вложения

• 1745822783016.png
    1745822783016.png
    184,2 КБ · Просмотры: 10
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
405
Баллы
83
В выходной запустил котел. Пока только 3 батареи на 1 этаже. Что можно сказать? Это сказка. Тепло, уютно, все быстрее нагревается, по сравнению с электрическими нагревателями. Не жалко потраченных денег ).
P.S. По универсальному фильтру вместо косого. Купил Vieir, аналог Valtec, только стоит в 2 раза дешевле. Тяжелый, с виду качественный. Можно ставить как горизонтально, так и вертикально. Может кому пригодиться.
Поздравляю! Котёл уже отрегулировал на минималку?

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
417
Баллы
83
Поздравляю! Котёл уже отрегулировал на минималку?
Спасибо! Пока не знаю как это делается. Умею только кнопками температуру обратки выставлять.

Почитал форум. Параметр F08 для бакси. В выходной уменьшу его да 50-60%. Мне 100% мощность котла не требуется, он работает только в межсезонье.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VAT
Верх Низ