Подскажите по рычагам

• Автор темы sergioo
  • Дата начала
S

sergioo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ребята подскажите по передним рычагам на лансер 10 поставил тайвань или китай весной. седня заскрипели заехал на сто говорят шаровые и передние салентблоки нужно менять короче рычаг под замену подскажите какой фирмы взять но штоб подольше проездить а то каждые пол года что то накладно а оригинальные очень дорого ну или можно оригинал но не дороже 3500 может кто знает где вцепить буду рад любой инфе зарание спасибо

xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Чуется мне что дело не в рычагах)))) а в том как тебе их затягивают! Затягивали на подъемнике?

OP
S

sergioo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да на подъёмнике

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
ребята подскажите по передним рычагам на лансер 10 поставил тайвань или китай весной. седня заскрипели заехал на сто говорят шаровые и передние салентблоки нужно менять короче рычаг под замену подскажите какой фирмы взять но штоб подольше проездить а то каждые пол года что то накладно а оригинальные очень дорого ну или можно оригинал но не дороже 3500 может кто знает где вцепить буду рад любой инфе зарание спасибо
Я бы moog посоветовал - правда 4000 автодок предлагает за рычаг.

OP
S

sergioo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я вкурсе но только тема уходит не в ту степь

xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Ты хоть какие рычаги купи,хоть оригинал хоть что,если тебе сайленты затягивают на подъемнике,то ничего удивительного нет что развалилось все!вообще за такое морду надо бить мастерам! Даже просто затяжки на яме под собственным весом недостаточно!машина должна быть нагружена в соответствии с рекомендациями завода изготовителя,как правило на передок 150 задок200-250, вот тогда сайленты ходят по 100 и больше тысяч!
Бери рычаги любые и езжай на нормальную станцию!

OP
S

sergioo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну ладно соглашусь а по поводу шаровых тоже пыльники на обоих порвались ах да забыл сказать все ети пол года катался на 18 каточках горя не знал как только 16 одел сразу через месяц всё заскрипело застучало

Верх Низ