BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Вообщем нашол покрасочный цех от 2700 элемент, аэрография от 7000 за капот! связь через мну.
Намекни хоть, где находится?Вообщем нашол покрасочный цех от 2700 элемент, аэрография от 7000 за капот! связь через мну.
Пасиб, очень тонкоТонкий намек: Солнечный за близнецами стоянка, там 3 бокса
Вообщем нашол покрасочный цех от 2700 элемент, аэрография от 7000 за капот! связь через мну.
Которая есть на авторынкахКраско какая (производитель)
Это будет не 2700 скорей всегоЯ подумаю) А целиком сколько облить, Илюшкин?
А они и щас так говорят, пока не скажешь, что дорого))) Посчитали твой капот, вышло так же как и вы сделали.А мне они сказали- от 3000......Хммм....Почувствовали, что я блондинка?!(((((
Это будет не 2700 скорей всего
Цена напрямую зависит от количества головной боли, необходимой на покраску конкретного авто. Сегодня свой пепелац забирать буду, хочешь приезжайготов дать 2800
Цена напрямую зависит от количества головной боли, необходимой на покраску конкретного авто. Сегодня свой пепелац забирать буду, хочешь приезжай
а зачем Илюшке красить? свой покрасть.........и лучше если это будет машина, а не....Я подумаю) А целиком сколько облить, Илюшкин?
:good: бери больше, кидай дальше, и беги пока не долетело!готов дать 2800
от курящих там прячешся?Я сам в гараж убегаю.
Ниче подобного))) Могу нашу с тобой хистори поднять! Не забывай еще, что мне не только капот за эту сумму сделали))))А они и щас так говорят, пока не скажешь, что дорого))) Посчитали твой капот, вышло так же как и вы сделали.
Когда начиналась эта история, все было куда тоталитарнее, сейчас там проще, особенно по знакомству. Они когда только открывались, брали 3,5р за элемент, как и везде. С меня тоже хотели содрать, но мои везкие аргументы по поводу денежной политики решения вопроса помогли поставить адекватную цену для АС.Ниче подобного))) Могу нашу с тобой хистори поднять! Не забывай еще, что мне не только капот за эту сумму сделали))))
Их там 3е, Игоря нет точно.2 BolKunatz, маляра не Игорем случайно зовут?