egor
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Кто красил...отпишитесь,какую краску покупать,а то барабаны сильно в глаза бросаются ржавые
Тут где-то тема была недавно, про покраску порошковую. Самое то будет!!!Кто красил...отпишитесь,какую краску покупать,а то барабаны сильно в глаза бросаются ржавые
Что за фирма?Думаю чёрной матовой грунтовки из баллончика будет достаточно ))
Вообще универсальная вещь для авто![]()
Что за фирма?Думаю чёрной матовой грунтовки из баллончика будет достаточно ))
Вообще универсальная вещь для авто![]()
купи балончик ярко красной краски и покрась. предварительно очисть барабаны как тебе говорили дреью или щеткой. или любой баллончик того цвета, который тебе понравится, хоть голубой или розовый)
что реально помогает?
слушай, а если я выкрашу в несколько слоев, значит больше лошадей прибавится???
P.S.: вообще то специально для тех кто не понимает разъясняю: многим нравятся красные суппорта. и тебе советую: девочки текут от них. а если у тебя еще и раздвоенная труба))), то все!!!, все телки саратова твои))))))))))))))))))))
AMBRO или что-то похоже,никака не вспомню.Нормальная краска-спрейЧто за фирма?
А вообще есть мнение, можно и оспорить (ЕММО), что вредно эти штучки красить, теплообмен из-за слоя краски нарушается, божет какой-нибудь антиништяк получится... ::100::
Согласен, грязью гораздо больше забрасывает. Просто запугивают энтузиастов-гонщиков.Это каким же слоем нужно покрасить, чтобы такое произошло? И с каких скоростей оттормаживаться?
Согласен, грязью гораздо больше забрасывает. Просто запугивают энтузиастов-гонщиков.Это каким же слоем нужно покрасить, чтобы такое произошло? И с каких скоростей оттормаживаться?
P.S: для ТОРМОЗОВ не нужна скорость!![]()