S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 297
- Баллы
- 113
Согласен. Смешно читать твои рассуждения.Смешно.
Согласен. Смешно читать твои рассуждения.Смешно.
Кто-то действительно верит, что бесплатный сыр раздают на халяву?рассрочка под 0.01% есть не только у Чангана. Она есть практически у всех "китайцев". Отличаются условия: размер первоначального взноса, срок рассрочки.
Сам факт наличия разных схем - рассрочки, указывает на дорогие кредиты.Кто-то действительно верит, что бесплатный сыр раздают на халяву?
А почему мне вопрос? )Кто-то действительно верит, что бесплатный сыр раздают на халяву?
Пардоньте))А почему мне вопрос? )
Тут мнения могут не совпадать. По мне, так банкет за счет покупателя.За чей счёт банкет вроде чуть выше разобрались.
Сейчас, при 0.01% ежемесячный платёж условные 50 тр/месяц.Сам факт наличия разных схем - рассрочки, указывает на дорогие кредиты.
Сейчас будут снижать ставку, продажи начнут расти. Но начало 2010-х мы не скоро увидим.
За счёт меньшего первоначального взноса, за счёт более длинного срока кредита. Это все, сейчас условия рассрочки, потому что так переплата меньше. Потому что кредит дорогой, потому что ставка высокая.Сейчас, при 0.01% ежемесячный платёж условные 50 тр/месяц.
Уберут акцию, снизят в два раза ставку - платёж станет, навскидку, 55 тр./м.
За счёт чего будут расти продажи - можешь объяснить?
Хорошо.За счёт меньшего первоначального взноса, за счёт более длинного срока кредита. Это все, сейчас условия рассрочки, потому что так переплата меньше. Потому что кредит дорогой, потому что ставка высокая.
Понятия не имею, какой процент был в 2010 году, но продавали тогда около 3 млн. авто в год.Хорошо.
Допустим сейчас при сроке кредита 4 года и проценте 0.01% ежемесячный платёж 50 тр.
На сколько месяцев (возможно лет) увеличится срок кредита если ежемесячный платёж останется прежним (50 тр), а процент по кредиту станет 12% (прямо как в 2010 году)?
Нет таких процентов на такой срок. На год, в лучшем случае, на два.Допустим сейчас при сроке кредита 4 года и проценте 0.01%
Я написал.Понятия не имею, какой процент был в 2010 году, но продавали тогда около 3 млн. авто в год
То есть это уже неСейчас, по статистике, средний срок рассрочки 12-18 месяцев.
Нашел одно предложение на рынке и сделал глобальный вывод.
Каких автомобилей, топ продаж по моделям ты помнишь?продавали тогда около 3 млн. авто в год
Есть. Отдавал автомобиль на то, ради интереса прошёл по близлежащим салонам.Нет таких процентов на такой срок. На год, в лучшем случае, на два.
И цена такая же, как за наличку?
Средний это не один, а по итогам года. Статистические данные рассылаются заинтересованным участникам рынка.Я написал.
То есть это уже не
Каких автомобилей, топ продаж по моделям ты помнишь?
Приора, Нексия, Лачетти, Логан.
Не кроссоверы, гибриды и электромобили, а лоукост седаны.
Китайские поделки, средний срок владения 3 года.Не кроссоверы, гибриды и электромобили
Цена такая же как по ценнику, все расчёты от нее, никаких никаких накидок за варианты оплаты.И цена такая же, как за наличку?
Я не срок владения, а про ценовой диапазон автомобилей которые тянули эти миллионы продаж.Китайские поделки, средний срок владения 3 года.
Мне то пофиг кого страховать. Главное, что бы покупок было не 0.9 тысяч в год, а 3 млн.Я не срок владения, а про ценовой диапазон автомобилей которые тянули эти миллионы продаж.