P
parnishka
Guest
хочу купить себе полироль но незнаю какую...подскажите знатоки, какая лучше...
хочу купить себе полироль но незнаю какую...подскажите знатоки, какая лучше...
И уточни полироль для чего. Может ему вообще для салона нужна полироль.
Рыхлый снег, лучше всего удаляется зеленым, а снег поплотнее лехго поддается удалению жОлтым скребочком. (Написано при участии evn:crazyСтранно вопрос поставил...Это все равно,что спросить,какой скребок для снега лучше-красный или синий:crazy:
писло держалРыхлый снег, лучше всего удаляется зеленым, а снег поплотне лехго пддается удалени жОлтым скребочком. (Написано при участии evn:crazy
Ждем реакции Stealth...бугага
А мне нельзя писать. У меня уже первое китайское предупреждение было.Рыхлый снег, лучше всего удаляется зеленым, а снег поплотнее лехго поддается удалению жОлтым скребочком. (Написано при участии evn:crazy
Ждем реакции Stealth...бугага
писло держал
пользовал TurtleWax (чапчереца, блин) вроде ничего так для старенькой эмали, даж заблистела как новая
а такой вопрос чем смыть масло(х.з. какое) сосед сцуко налил на капот, после того как я его собаку от колеса пинком откинул, ничего не помогает
я на его псину уже вылил ТНК трансмиссионка минералка2 Yujen
попробуй его собаку тож полить какой нить фигей, потмо посмотришь чем он ее оттирать будет может этой штукой можно будет и капот.
он с бородой, еще исцарапаетНужно было мордой соседа оттирать.
Предупреждение от уролога? Что нельзя писать? :lol:А мне нельзя писать. У меня уже первое китайское предупреждение было.
А мне нельзя писать. У меня уже первое китайское предупреждение было.
Доигрались....А мне нельзя писать. У меня уже первое китайское предупреждение было.
Сорри за возвращение к теме топика...
10 лет назад юзал Тартл Вакс в цвет кузова, с тефлоном - результат был офигенный. Так как Тартл теперь слишком дорогой и есть риск нарваться на паленый - перешел на Доктор Вакс, шампусик+полироль - очень даже хорошо.