Помогите найти хорошего Электрика E46

• Автор темы Hunk
  • Дата начала
Hunk

Hunk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброго дня, коллеги. Имеем BMW e46, нужен опытный электрик или может подскажет кто, куда нужно обратиться. Сдёргиваю фишку с расходомера - машина работает лучше, одеваю - троит. Да и там ещё есть какое-какие вопросы. Буду очень благодарен

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Доброго дня, коллеги. Имеем BMW e46, нужен опытный электрик или может подскажет кто, куда нужно обратиться. Сдёргиваю фишку с расходомера - машина работает лучше, одеваю - троит. Да и там ещё есть какое-какие вопросы. Буду очень благодарен

это не электрик а диагност нужен.
а остальные вопросы какие? задавай тут, может кто что подскажет.

OP
Hunk

Hunk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это не электрик а диагност нужен.
а остальные вопросы какие? задавай тут, может кто что подскажет.
Ну да, диагноста надо с руками и головой. Остальное мелочи, перегорают лампочки ближнего света и двигатель не набирает обороты после замены задней части выхлопа, буд-то удушен. Машина брата, я щас сам в Сочи уехал, он в машинах не шарит, он по людям))) Как кстати колено ? Прижилось ?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну да, диагноста надо с руками и головой. Остальное мелочи, перегорают лампочки ближнего света и двигатель не набирает обороты после замены задней части выхлопа, буд-то удушен. Машина брата, я щас сам в Сочи уехал, он в машинах не шарит, он по людям))) Как кстати колено ? Прижилось ?

не, так и катаю в багажнике ))) нет времени.
по расходомеру - у него подсос воздуха 99% пусть ищет. либо гофра рваная либо где то что то не дотянуто на впуске.
по выхлопу - либо кат забит, либо лямбда зонды не правильно работают или вообще не работают
еще может быть что на стыке выпускного коллектора со средней частью до лямбд сечет...

OP
Hunk

Hunk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не, так и катаю в багажнике ))) нет времени.
по расходомеру - у него подсос воздуха 99% пусть ищет. либо гофра рваная либо где то что то не дотянуто на впуске.
по выхлопу - либо кат забит, либо лямбда зонды не правильно работают или вообще не работают
еще может быть что на стыке выпускного коллектора со средней частью до лямбд сечет...
Куда бы ему поехать порешать с этим вопросы бы? Понятно только что надо сначала к электродиагносту,а потом дальше

F

Fes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Куда бы ему поехать порешать с этим вопросы бы? Понятно только что надо сначала к электродиагносту,а потом дальше
очень полезно заказать с алиэкспресса блютузную OBDII приблуду и смотреть ошибки самому, я так и поступил в своё время, только вот работает она у меня только со старым телефоном) приходится возить его в бардачке)) в своё время тазик (e46 m54b22 АКПП) даже глох при трогании с места, не набирал обороты, при нажатии газа проваливались обороты, и при отключении ДМРВ становилось немного лучше, блютузная штука отдиагностировала смерть датчика положения впускного распредвала, заменил и всё шикарно с тех пор.
PS: 250рэ с доставкой год назад.

Верх Низ