Помогите подобрать динамики под голову.

• Автор темы Ilya 2112
  • Дата начала
E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бери компонентные ВарХеды - не пожалеешь. На низах отдача что надо. Саба даже не захочется (первое время) :)
1. Усь возьми из начальных GroundZero или стоковый Lightning Audio (в Сателлите уже года три лежит - никак не продадут, а усь хороший!)
2. Твиттеры на Уралах вполне нормальные. Не понравится - купишь замену в пределах рубля.
3. Объема двери будет достаточно, только поставь проставки фанерные на герметик, и колонки в них тоже на герметик. И дверь проклей по возможности. (Абрис у Кости (Akula64) купи)
4. Под саб бери отдельный усь - лучше D класса (дорого, но жрать лишнего из аккумулятора не будет)
5. Не обращай внимания - ящик - это когда в закрытом объеме. дверь - это когда объем полузакрытый - дверной.

блин где ты раньше был, мне как раз усь нужен был. А Ground zero и Ligtning нормальные или так себе и какие модели??? И скока стоят???

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Lightning Audio из Сателлита очень спорный усь, но мне он нравился. Мощный и брутальный.
GroundZero продают в ассортименте в АвтоАудиоСистемах на углу Чапаева и Кутякова. Хорошие усилители, ( и у меня там скидка).
Зиро начальной модели (2х70) стоит порядка трех рублей.
Старый Лайтнинг в Саттелите тоже где-то так.

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Lightning Audio из Сателлита очень спорный усь, но мне он нравился. Мощный и брутальный.
GroundZero продают в ассортименте в АвтоАудиоСистемах на углу Чапаева и Кутякова. Хорошие усилители, ( и у меня там скидка).
Зиро начальной модели (2х70) стоит порядка трех рублей.
Старый Лайтнинг в Саттелите тоже где-то так.

да я знаю что они в ААС продаются. Вот я купил DLS MA41 - GROUND лучше или нет??? Но мне мой оч нравится

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Нормальный усь...забей и наслаждайся.
(Можно твикнуть)

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
На тему твика усилителей?

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет просто ты вроде шаришь в этой ху..не. Может мне поможешь???

Верх Низ