M
Myst1k
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Хотелось бы с двд и экраном , до 23 т.р. ! Что лудше ?
talismanалпайн, 9855
Это откуда такие данные? Подробней пожалуйста.2дин за те же деньги будет значительно хуже, чем 1дин. по звуку
у меня 9847.А чё в нём хорошего-то? Или просто у тебя такой? В этой ценовой категории из ресиверов можно лучше выбрать(например 88 пионер), но речь вроде о DVD шла?
ну ты сам подумай. что будет хуже? машина класса А или класса В, за одну и ту же сумму. разные вещи.Это откуда такие данные? Подробней пожалуйста.
Можно сразу вопрос, а то я что-то не нашел инфы по 9800 - он процессорный? Знаю, что ЦАП там 24 битовый))Ещё как вариант Pioneer DEH-P9800BT в дополнение к всему, что есть в 88, там ещё блютус, ну и панель немного другая(с полноцветным дисплеем).
Главное точно определиться чего хочешь...![]()
Смотри на JVC если надо DVD 2DIN JVC KW-AVX706, 6.5"Хотелось бы с двд и экраном , до 23 т.р. ! Что лудше ?
Вот это вообще пустое, без вариантов. Не надо бросать брэндами...Не спорю - может наки и хороши звуком, но есть неоспоримые недостатки - очень капризный cd-привод к качеству дисков, неоднозначный дизайн(мне так он совсем не нравится и надо быть достаточно больным автозвуком, чтоб взять голову из таких - хотя говорят иногда, что всё должно быть гармронично, поэтому и тут есть сомнения. Это я к тому, что некоторые говорят: когда тебе важен звук, то на внешний вид наплевать..)....Кроме того есть альтернатива(а она есть всегда) и поэтому не стоит бросать такими советами..Если звук превыше всего, бери накамичи.