S
Skaler
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
5 каналов не обязательно, можно в 4-х канальном усе на саб заколбасить два канала, а ост. два например на фронт.Кстати еще вопросик.. чтоб саб пахал.. надо.. 5 канальный усилок? что есть фазик?
![]()
![]()
5 каналов не обязательно, можно в 4-х канальном усе на саб заколбасить два канала, а ост. два например на фронт.
В реванше есть за 2550 старый добрый Blaupunkt GTA 4100, хорошая весч!!!
Не никуда оно не денится. Напр. тот Блау: соединяеш 2к в мост и у тебя 160 Вт (4 Ом) на саб. З.Ы. Простите если что - с мобилы пишу, неудобно блин.А качество... звучания не иcпортится??
Не никуда оно не денится. Напр. тот Блау: соединяеш 2к в мост и у тебя 160 Вт (4 Ом) на саб. З.Ы. Простите если что - с мобилы пишу, неудобно блин.
Очень просто, там все клемы обозначены. З.Ы. Если мостом, то нагрузка должна быть не менее 4-х Ом.А как соединить через мост??
У мну GTA 450 Flash вроде.... 2,5 года пашет нормально... летом греется нириально, но не разу не отрубался... по звуку- так, для начально уровня и в русской машине на каждый день- самое оно...
Ты какую систему хочешь строить? Фронт + Тыл + Саб? Все через усь??? Больше вводных данных пжалуста )))
Фазик- есть банально труба ))) А если серьезно, применяется в порпусных акустических системах для инвертироваия фазы звуковой волны, проще- на определенной частоне и динамик издает звук и фазик тоже....
Врёт продавец!!!!!! Я был там недели 2-3 назад и етот усь там лежал.Сходил в реванш.. продавец сказал, что Блау у них уже давно нет.. грит больше года.. из дешевых посоветовал Мистери.. я его очень не хочу.. у меня задние колонки мистери стоят.. сначала захрипела одна колонка, захрипел высокочастотный динамик, потом.. перестала басить, т..е стала хрипеть на басах, лежит в гарантии уже неделю.. сеня захрипела еще одна... жуууть.. все настроение с утра сразу испортилось..:not_i: :not_i: :not_i:
Сходил в реванш.. продавец сказал, что Блау у них уже давно нет.. грит больше года.. из дешевых посоветовал Мистери.. я его очень не хочу.. у меня задние колонки мистери стоят.. сначала захрипела одна колонка, захрипел высокочастотный динамик, потом.. перестала басить, т..е стала хрипеть на басах, лежит в гарантии уже неделю.. сеня захрипела еще одна... жуууть.. все настроение с утра сразу испортилось..:not_i: :not_i: :not_i:
ага, который в крытомВрёт продавец!!!!!! Я был там недели 2-3 назад и етот усь там лежал.
Реванш - это тот, что в кытом?!
Может не повезло мне в покупке..Ну не знаю??? У меня и фронт 2-х компонентные Mystery и тыл 4-х полосные коаксиалы Mystery, фронт от усилка (правда Fusion) а тыл от головы и ничего, не жалуюсь, ничего не хрепит и звук мне нравится (тьфу - тьфу - тьфу, чтоб не сглазить), скоро им уже год будет!!!