Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Больше незаполненных, чем заполненных пунктов. Обжалуй до 03.02.13. Я думаю отменят.Статья 29.10. Постановление по делу об административном правонарушении
1. В постановлении по делу об административном правонарушении должны быть указаны:
1) должность, фамилия, имя, отчество судьи, должностного лица, наименование и состав коллегиального органа, вынесших постановление, их адрес;
2) дата и место рассмотрения дела;
3) сведения о лице, в отношении которого рассмотрено дело;
4) обстоятельства, установленные при рассмотрении дела;
5) статья настоящего Кодекса или закона субъекта Российской Федерации, предусматривающая административную ответственность за совершение административного правонарушения, либо основания прекращения производства по делу;
6) мотивированное решение по делу;
7) срок и порядок обжалования постановления.
Зачем? Меня такие постановления вполне устраивают. Хоть сотнями)))И пиши еще жалобу на этого ипдс, пусть его грамоте научат)))
Максимум, в результате вынесут определение по внесению исправлений/дополнений в это постановление. Есть смысл?Без проблем обжалушь.
Нет, внести исправления и написать заново "фабулу" правонарушения - это разные вещи. Внести исправления - это "сратов" на "саратов" исправить или "иванова" на "иванову", когда только эти данные неверные, а номер в\у этой иванова и улица в этом сратове - правильные. Называется это в ст. 29.12.1 КоАП - "Исправление описок, опечаток и арифметических ошибок". Отсутствие написанного - это не описка (чтобы описаться, надо хотя бы начать писать), не опечатка (по тому же), и уж тем более не арифметическая ошибка.Максимум, в результате вынесут определение по внесению исправлений/дополнений в это постановление. Есть смысл?