xarge
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Машина стоит во дворе, на сигнализации. Запасных ключей нету. Брелок сигнализации тоже был только один. Что можно сделать? Где занимаются открытием закрытого? (машинка 2112)
Все ломанулись давать советы даже не поинтересовавшись, как могло оказаться, что у авто 1 комплект ключей. Ну и далее возникают вопросы.... Вы еще расскажите, где валет искать.
И личинки не поменял? В наше время это рискованный эксперимент.У меня на обоих машинах, на личной и служебной тоже по одному комплекту ключей.
На личной, так купил.
На служебной, второй комплект был утерян, до того как машину нам подарили.
+1 :lol:Аналогичный вопрос, только авто - AudiTT. Ключей у меня нету. Как открыть? Стоит часто на Вольской/Кирова... ))
Не ручаюсь за достоверность, но помоему, дверь десятки тоже металлической линейкой открывается...
Или, как в последнем или предпоследнем Авторевю, с помощью пикгана, т.е. отмычки, но это еще и специалиста такого с инструментом найти надо.
у десяток надо чуток дверь отогнуть (но тчобы отогнуть надо приложить неслабые усилия) просунуть в салон проволочку, зацепить кнопку открывания дверей.... и потянуть ее вверх...
Прочитай один из последних Авторевю, там про Гаранты и всякие другие замки написано...Смысла менять личинку не вижу, так как:
1-Полгода машина стоит на охраняемой стоянке!
2-Покупал у хорошо знакомого!
3-Поставил ГАРАНТ!
В данном случае я его рекомендовал не как изготовителя ключей, а как открывателя машинокКак интересно он сделает ключи, если запасных нету???
Все равно надо открывать машину как то....Разбивать стекло, открывать капот, отключать сигналку...разбирать дверь, снимать замок и тащить туда...
И заводить запасные ключи в обязательном порядке..
Его (Григория) телефон 77-26-64. Откроет с полпинка и порекомендует профессионально, что можно сделать.В данном случае я его рекомендовал не как изготовителя ключей, а как открывателя машинокможет просто неясно выразился
![]()