Как мне сказали, это модель для внутрияпонского рынка. Как у тебя обстоит дело с ремонтом , с зап. частями. И ещё напиши пожалуйста можно-ли на нём ездить медленно, и какая у него максималка. И если не лень напиши свои ощущения от него, как управляется и т.д. Мне просто именно эта модель очень нравится, подумываю о покупке на след. сезон (на байке не сидел неразу).
Да, я тоже об этом, собственно писал в другом топике...
Байк совершенно нормальный, меня устраивает полностью пока. Если на байке ни разу не сидел, то могу обещать усталость рук(на них достаточная нагрузка из-за расположения тела). У меня рост достаточно большой (190), поэтому этот аппарат мне "впритык", но умещаюсь плотненько:crazy: .
Про двигло можно говорить долго... Сложная эта штуковина с четыремя карбами:crazy: Единственное, что у меня с ним или не с ним случалось... так это что-то зимой отказался один раз заводиться... Притащил блок управления двигателем(нашел через инет на раскладке) подключил его -- завелся. Пробую стоковый -- работает:crazy: То ли в мозгу что-то переклинило -- :don't know:. С запчастями -- слава богу, никаких проблем не было... Цепи, звезды, фильтры... это все достается без особых проблем через каталоги и магазины(Московские, конечно).
Ощущения -- ХОЛОСИЕ

Бегает, на мой взгял очень даже не плохо

С ЗИД и скутерами сравнивать нечего:neo: Максималку я не выжимал... предыдущий хозяин говорил, что за двесте укладывал (там цифровая разметка до 180,а насечки до двух сотен) Мне пока страшновато... да и дорожку не нашел нужную. Ходовка... нормальная, главное, что сидушка гелевая

При своей тонкости сглаживает неровности на 5-ой точке

Короче говоря, ездить можно

И передок и задок регулируется по жесткости поджатием пружин.
На козла встает без лишних телодвижений со сцеплением(мне это и не нужно, поэтому не стремлюсь повысить количество кубов).
Обтекатели нормальные, можно ездить и когда по прохладнее.
Тормоза хорошие, главное их не перегревать сильно... но и ставить армированные шланги смысла не вижу... Задний тормоз -- вспомогательный, но и пренебрегать не стоит им.
Вообще, наверное, можно будет как-нибудь и встретиться... Только по-позже... Там проще будет рассказать, да и вам задать вопросы.